пришёл в плотной коробке, хорошо упакован, чувствуется вкус манго, не сладкий, слегка кисловат, очень удобно употреблять, набрал ложкой и запил водой и всё. не надо мучаться разводить, размешивать. хранить в холодильнике
Купила впервые , пришел во время , вкус кислый, аромат вишни. Буду пить позже дополню свой отзыв .В целом упаковано герметично, консистенция желе, все как должно быть .
Очень понравился коллаген, уже почти баночка это заканчивается. По вкусу не противный, слегла кислинка есть)
У мамы виден результат, на лице носогубная складка стала меньше видна, у меня не так что-то заметно, но я думаю эффект накопительный и в будущем будет заметен результат !
Товар отлично упакован, приятный вкус, единственный минус - заказала малину, а пришла вишня, но это не влияет на оценку, так как вкус вишни я тоже люблю:) рано говорить о результате, через пару недель или месяцев посмотрю^^
Восторг! Реально рабочий коллаген. Кожа стала напитанной и как будто светится. Вкусы хорошие, приятно есть. Повезло купила по акции 2 банки. Одну уже съела.
Товар пришел хорошо упакованный. Не знаю почему все пишут, что вкус противный и т.д., абсолютно безвкусный, принимаешь и всё, никакого отвращения. Прошло уже два месяца после начала приема, изменений ощутимых не увидела. Хотя стараюсь соблюдать диету и режим совместно с приемом коллагена. В следующий раз хорошо обдумаю покупку, надо ли мне это. Покупала... Читать полностью
Отзывы о товаре 1872 Натуральный коллаген желе для суставов и связок 1 2 3 типа, для волос, со вкусом лимона, 380 грамм, Natural Health.