Очень довольна этим наполнителем ! Всю жизнь у меня котики дома живут, перепробовала много каких наполнителей и дорогих и дешевых, две фирмы ушли с нашего рынка, а этот довольно достойный- комкуется очень хорошо, запах держит !
Сам наполнитель отличный не оставляет следов на лапках поглощает запах, только если собирать комочки, сами комочки пахнут,поэтому их надо убирать по мере убывания засыпаю новый наполнитель в лоток.
комкуется хорошо. смывается легко.Но очень сильно пылит.За две недели весь санузел покрывается слоем белой пыли. Под конец мешка, даже коты начали чихать при посещении туалета. и выходили с белыми лапами.Очень жаль. Когда решат проблему с большим количеством пыли, для меня будет идеальный наполнитель для кастратов.
лучше наполнителей не знаю)) Офигенный! Без запаха и ооочень классно, что удобно убирать и можно выбрасывать в унитаз, а не бегать с мешочками) Спасибо продавцу! Рекомендую))
На сегодняшний день на мой взгляд это самый лучший наполнитель ,у меня двое животных кот и собака и для меня было важно подобрать наполнитель который подходил им обоим так как они у меня ходят в один лоток плюс этот наполнитель можно смывать в туалет,а не таскать килограммы на мусорку , ещё на мой взгляд он достаточно экономичный и хорошо удерживает... Читать полностью
Отзывы о товаре 10590 Натуральный комкующийся наполнитель для кошачьего туалета TOFU Барсик Кукурузный 4.54л