1. Продукты питания

Вкус
Ежевика
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 18 Натуральный лимонад без сахара МожноЖе Ежевика + Грецкий орех, 6 х 330 мл.

Эльдар М.
изменен 17 декабря 2024
Классная газировка! В общем приходит вот в такой коробочке, доставлено абсолютно аккуратно, вмятин нет на коробке и тем более уж на баночках. QR код на коробке и на каждой банке проверяется в системе "Честный знак", все совпадает. Баночки прикольные, классный дизайн и, что радует тактильно, ребристые, как будто объёмные, сами наклейки Теперь к вкусовым...  Читать полностью
Замик Р.
20 декабря 2024
бомбический!!! не супер сладкий! не сильно газированный!
20 декабря 2024
Лимонад Можноже — это настоящий фейерверк вкусов! Уникальное сочетание свежих ингредиентов и натуральных ароматов . Я была приятно удивлёна, как легко можно насладиться освежающим вкусом, не переживая о вредных добавках и консервантах. Что особенно порадовало, так это разнообразие вкусов.Каждый глоток приносит яркие ощущения, и я рекомендую попробовать...  Читать полностью
19 декабря 2024
Пришли в картонной коробке, без дефектов. Мне понравились все вкусы, но фаворит - ежевика с грецким орехом. Интересное сочетание! Состав у лимонадов отличный, без «химии». Точно угощу своих близких)))
Мария Р.
19 декабря 2024
Очень вкусный (и полезный! что немаловажно) напиток только заканчивается очень быстро)
19 декабря 2024
Очень вкусный лимонад без сахара, не сильно газированный, заказали повторно
Х
Хоперия Ю.
19 декабря 2024
Очень вкусные и качественные лимонады. Не имеет вкуса химии. Натурально, и без сахара, что самое приятное. Всей семье понравилось.
Сергей А.
19 декабря 2024
Очень вкусный лимонад👍🏻 А что самое важное, без сахара🔥 Однозначно рекомендую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️!
Марина С.
18 декабря 2024
Потрясающий лимонад!!! Дети в восторге от разнообразия вкусов. В меру сладкий, малогазированный!!! Заказ пришел очень быстро, хорошо упакован!!! Баночки не мятые. К новому году еще закажем!
17 декабря 2024
очень круто! все в меру, в балансе, сахара действительно нет, зато есть неповторимый аромат кактуса, чем-то напоминающий огурец. из всего набора это самый вкусный образец. хотя и остальные тоже огонь!
Анна О.
17 декабря 2024
Лимонад понравился. Натуральный, без сахара, вкусы интересные. Чувствуется, что без химии. Вот мои впечатления: Арбуз + Мелисса — легкий. Манго + Маракуйя — тропический взрыв, понравился всей семье. Малина + Чили — пикантный, остренький, но в меру. Ежевика— вкус мягкий, на любителя. Лайм — кисленький и бодрящий, отлично освежает. Тоник — классический...  Читать полностью
Константин Б.
15 декабря 2024
арбузик - пушка, мягкий такой, не пересладкий, а пахнет как, вау, входит в топ 3 из линейки🥰 пили в банкье, а летом наверно вообще будет идеально!
Константин Б.
15 декабря 2024
Ну вкусно, реально, не приторно, что особенно радует, пахнет все так прикольно, а ароматизаторов в составе нет. по вкусу тоже есть твердая уверенность что натурель, язык не обманешь, газов тоже в меру, все в меру и это круто! плюс пребиотик положиьельно сказывается на ЖКТ, и есть такое ощущение, что уже заметно. из вкусов понравились 4 из 6, есть вопросы...  Читать полностью
изменен 15 декабря 2024
Отличные напитки! Очень вкусные! Упаковка качественная! Доставка очень быстрая!
15 декабря 2024
Полностью соответствует описанию. Быстрая доставка, хорошо упакован
Виктория Д.
15 декабря 2024
Очень вкусный, а самое главное полезный лимонад, который можно пить всей семьей 🥰 Однозначно будем брать еще !!
13 декабря 2024
Очень прикольное сочетание вкусов. Любимец жены теперь - Малина - Чили) Мне понравился Арбуз - освежающий. Летом будет классно!!! Будем пробовать и ждать еще новых вкусов😊 Был бы еще вариант 0.5 л.
13 декабря 2024
Просто фантастика, быстро приехал , все целый! И продукты просто вау! Дети и жена сразу все собирают. Удивились без Сахар , нет химия !!! Мой любимый: Ежевика греческий орех ❤️❤️ !! Сок вода и экстракты! Повторный заказ делали уже !!! Роданика спасибо 💪💥💥💥💥💥