1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых

Отзывы о товаре 1722 Натуральный влажный корм для кошек утка индейка 200 гр 8 шт

Малкина юлия
4 декабря 2024
нарушена целостность упаковки,заметила только дома.деньги на ветер, очень жаль...
Людмила З.
Татьяна М.
4 декабря 2024
Моя кошка оценила не сразу. Потом распробовала.
Татьяна М.
Запах очень приятный, сам бы ел))) Кошки вначале отнеслись с осторожностью, но к третьему кормлению палочка ушла минуты за 2 ) Причем едят и кошки и собака из обеих мисок (мы и собачий заказывали). Спасибо производителю и Озон,
состав хороший, сроки тоже.только кот с удовольствием ел только 2 раза.После второго раза наотрез отказался подходить к миске. Решила отдать корм соседям, у них тоже кот. И такая же история!!!
Людмила П.
1 декабря 2024
спасибо очень быстро пришло коту нравиться этот корм
сахарова о.
30 ноября 2024
Супер заценила не я животные,всё по русски по госту пахнет мясом,никто не отказался за раз съели всю двухсот грамовую колбаску!Упаковка хорошая,в целом можно брать постоянно если не испортят качество и цену!
30 ноября 2024
Все в отличном состоянии. Кошки ели с удовольствием.
Инна К.
пока не пробовали, не знаю понравятся моим кошкам или нет, позже добавлю комментарии.
Николай К.
Коту нравится, аллергической реакции у сфинкса нет Благодарю 🤍
Марина М.
Марина М.
Светлана И.
Светлана З.
Отличный. Хрумкали , аж за ушами трещало!!!
Kseniya P.
Кошке очень нравится, покупаем постоянно разные вкусы
Хороший на запах и вкус (попробовала). Жаль, что кошечка отнеслась без восторга. Но ела. Дело вкуса, в общем, надо пробовать разное. Упаковано все отлично, по срокам годности тоже все хорошо.
Ирина П.
Ирина П.
Галина Р.
Светлана Т.
Продукт видимо "слишком" натуральный и наши избалованные коты только попробовали и есть не стали.
Валентина Н.
Хороший корм. Немного суховат, я по совету кого-то из отзывов добавляю водички и разминаю. Удобная упаковка в зип-пакете плюс дополнительно вложен пакет. Натуральный вроде бы состав (не знаю, как проверить). Симпатичный дизайн. Ну и главное, что моя привереда ест. Брала уже с кроликом, теперь с индейкой, говядину не пробовала (моя не любит обычно)
Анна Ш.
очень хороший корм, чисто мясо, мой привереда не есть,но это в нëм причина, а остальные четыре котика уплетают за обе щëки
Собачкам моим корм зашёл хорошо,но покупать навряд ли его буду
Галина Ч.
Марина С.
Анна Ч.
Х
Х Х.
Кошка сначала не стала есть, но вместе с вареным мясом съела. Но! В туалет стала ходить по-большому по 2 раза в день и вонюче. А это значит, что там чо-то есть кроме 1% сои, что не переваривается кошкой. И опять начался цистит с кровью. Перестала давать эту колбасу, все нормализовалось. Поэтому. больше пока не даю. Вернулись к запеченому мясу с потрошками...  Читать полностью
Елена Р.
Сначала ел с энтузиазмом, под конец наверно надоела. Для моего кота большеват объем.. Ел 2дня
Кристина Ч.
Мои не стали отдала уличным съели за обе щеки.