беру не в первый раз,все норм.Только в это раз почему то вместо малярного скотча,положили 2х сторонний,ну да ладно,в хозяйстве пригодится.Продавец без проблем откорректировал комплектацию под мои хотелки.
Устанавливать лучше вдвоём вначале, сподручнее. После монтажа лучше все транспортные складки прогреть, можно даже обычным бытовым феном. Смотрится очень хорошо, достаточно хорошая комплектация.
Вопрос к комплектующим. Они не лучшего качества. Стартовый багет всего 1 м., много стыков.
В первый раз очень тяжело. В итоге натянул отлично, провис был всего 2 см на диагональ почти 7 м. Все складки расправились, ни чего феном не дул. Натягивал при комн.темп. 27-28 гр.
потолок натягивал первый раз(конечно пришлось посмотреть очень много видео чтобы понять все тонкости и совершить меньше ошибок)комплект очень даже неплохой , главное правильно подобрать размер.Из минусов были какие то пятна на полотне в нескольких местах,но их мне помог отмыть азелит,а так получилось очень даже красиво
Отзывы о товаре 2916 Натяжной потолок комплект 100*300, MSD Classic, Матовый, своими руками