1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
2000
Диаметр, мм
Вес товара, г

Отзывы о товаре 2792 Натяжной потолок своими руками. Комплект 300*200. MSD Classic. Матовый

Дмитрий А.
Брал натяжной потолок на большую комнату, полотно хорошее, комплект полный. 1 звезду снял за качество пластиковых направляющих(были с дефектом). Не понравился гарпун белого цвета, плохо фиксируется/вылетает, приходилось полностью его утапливать в направляйку. С черным гарпуном было легче.
Мищук М.
Потолок супер Натягивали в первый раз, справились за пять часов. Не быстро, но зато результат хороший. Потолок не провисает Комплект отличный, всего хватило Спасибо за качественный товар ❤️❤️❤️
Тарас Ш.
Достоинства
Цена
Недостатки
Натягивали первый раз, пол дня висел, к ночи, за несколько проходов установили. Результатом доволен.
Сергей Ш.
Потолок понравился заказываю уже второй. Буду брать ещё в одну комнату. Потолок покупали и знакомые у всех заглушка была грязная. Отпечатывается инструкция трудно отмывается. Положите вы её наконец в пакет. А в остальном все норм. Потолок для тех у кого руки из плеч
Олег М.
полотно ужасное , есть с чем сравнить
Баймухаметов Эдуард
первый раз натягивал, все норм
Сергей Е.
Азамат Ф.
Хороший натежной потолок, легко установить самаму, очень понравилось заказываю второй раз.
Наталья Г.
Не натянули,берём не в первый раз,все всегда было нормально,но в этот раз выкинули и потратили время
Александр П.
это был наш первый опыт, и я очень рада что удачный, если руки откуда нужно то все получится. рекомендую однозначно
Евгений Н.
Светлана Л.
все отлично,заказываем уже 3ий потолок у этого поставщика
хорошее качество. довольно быстро установили. не сложно
Сергей Л.
круто ! заказываю еще!
Алексей Х.
все вкоплекте натянем посмотрим
Алексей
изменен 14 октября 2024
Беру уже второй комплект.Качеством доволен.Не очень удобно,что приходится отдельно заказывать платформы под светильники.
Александр К.
Нормальный набор ,кто хочет потратить своё время
Александр С.
Весь комплект пришол запакованый натянул за день
Александр С.
Комплект пришол запакованый всё на месте всё целое натянул не спеша за день
Александр В.
Продавец после моей просьбы убрал закладную под люстру и добавил, без доплат, 4 закладных под точечные светильники, хоть я и просил 3 закладных, полотно отличного качества. продавца однозначно рекомендую, положил много мелочей, которые нужны при натяжке потолка. С этим комплектом натянет даже человек без опыта. Можно было бы поставить 10 звёзд поставил...  Читать полностью
Светлана Г.
Пришло все хорошо, устанавливаем еще... За день реально все сделать (если нормальные стены, и не перепутать направляющие))))
Роман Б.
Константин
Потолок огонь🔥🔥🔥🔥🔥🚨🕯️, проблем с установкой не возникло (если конечно руки не из одного места) Обязательно закажу ещё)
Светлана В.
Хороший комплект.Муж делал сам,всё получилось
Дмитрий П.
Хорошее качество, простота в установке, рекомендую.
Алексей З.
Это третий потолок который я купил у этого продавца. Всё отлично но если время позволяет надо натянуть и дать повисеть некоторое время не обрезая края и протянуть ещё раз, после на тяжких через некоторое время провис увеличивается.
Александр О.
Шахноза И.
Разгладился через 3-4 дня
Сергей Ч.
Комплект для установки почти полный. Тюбик с клеем пришел деформированный и высохший, в остальном всё нормально. Крепеж покупали отдельно, в комплекте его нет. Из неудобного крепёжный профиль нарезан короткими отрезками по 1 м из-за чего могут получаться ступеньки при переходе от одного куска к другому чаще чем было бы при нормальной длине профиля 2+...  Читать полностью
Надежда Г.
посылка с опозданием, комплектация вся, полотно ещё не открыли, спасибо, позже добавлю