Недорогие для такой конструкции. Качество внешне вполне приемлемое. Звук для такой цены хороший. Микрофон тоже соответствует цене, но работает уверенно. Были сомнения, но через 2 часа пробного прослушивания ушам комфортно, значительно лучше, чем от вкладышей. Ёмкость аккумуляторов большая. Блютуз работал уверенно за деревянным сараем в 25 метрах от... Читать полностью
Думал, что они будут вставляться в уши, но они накладные, но не страшно. У меня заряда наушников хватает на 10 часов при чуть выше средней громкости, в связи с тем, что они накладные, в шумных местах приходится увеличивать громкость
Хорошие наушники. Динамик находится над ушными каналами, не перекрывая их.
Хорошо работают с ноутбуком.
С кнопочным телефоном сопрягаются плохо – основной плеер не хочет запускаться, файловый плеер работает отлично.
Хорошие наушники. Реально долго держат батарею (я правда пользуюсь только одним наушником, т.к одно ухо плохо слышит). Но хотелось бы погромче звучание, в общественном транспорте плохо слышно музыку или фильм, возможно из за неплотного прилегания к уху. А так в целом покупкой доволен. Брал для работы.
Удобные наушники для спорта. К ним нужно пару минут привыкнуть, а потом ты за них забываешь и наслаждаешься музыкой. Удобный кейс, показывает процент заряда. Как работает микрофон не знаю, так как им я редко пользуюсь.
пришли наушники 80%зарядки, и мне хватила этой зарядки на 3 суток почти, а то мож и больше. Я очень довольна этими наушниками и за такие деньги. Звук отличный, удобные и прекрасно складываются в чехол.
Звук очень глухой. Большое запаздывание между картинкой и звуком при просмотре фильмов. Через несколько недель внутри корпуса стал болтаться аккумулятор.
Такое гэ бесплатно не нужно. Тихие, за мочку ушей не вставить. На улице, в машине или общественном месте ничего не слышно в них.
Выкинул в мусорку через 5 минут использования
Отзывы о товаре 645 Наушники беспроводные, Беспроводные наушники с микрофоном, Блютуз наушники