Соотношение цена/качество на 10 из 10, дополнительный черный силиконовый чехол, чистый звук, естетически приятная вещь
Недостатки
Не нашли
Сын в восторге, наушники сделаны на совесть, внешне очень напоминают аналогичное изделие популярной фирмы в десятки раз дороже.
Звук чистый, без сипов/хрипов. Приятное дополнение - чехол! Спасибо продавцу!!!
Аккуратно упакованы, коробка целая. Наушники понравились, красивые. Имеется мягкий чехол, очень удобно брать в отпуск или дорогу, можно повесить на пояс. Пользуясь 3 дня. Звук хороший, заряд держит долго, заряжала 1 раз в три дня. Классные наушники!
Отличные, удобные по форме наушники. Звук хороший. Хорошо все слышно, как при просмотре видеороликов, так и при звонках. В подарок к наушникам присутствовали чехол и небольшой карабин, что очень порадовало!
Звук отличный, очень мягкий, на высокой громкости не визжат. Анимации нет, она и не нужна, процент заряда показывает и хорошо. Отобразился как Inkax-T02. В общем я довольна, посмотрим сколько прослужат.
В целом, неплохие наушники, особенно для детей, либо для людей кому не нужны бассы и идеальное звучание. Подключаются без проблем, ровный хороший звук.
Отзывы о товаре 237 Наушники беспроводные. Беспроводные наушники. SAIYA T30