Наушники хорошие, заряд долго, звук отличный. Но тяжело подкидываются под новое устройство. Прям танцы с бубном, удалить со старого (не просто отключить блютуз, а арям удалить) и дооолго ищет на новом
А что где то написано что наушники подхоходят только для ноутбуков? Или а ПК везде блютуз приёмники стоят? Может мышки тоже без приёмников начать продавать?
На мой взгляд высоких частот многовато, а низких немного не хватает, они есть, но маловато.
Твёрдое четыре. Приятные наощупь. Подвижные части не люфтят, вращаются уверенно. Хорошо прилегают к ушам. Амбюшуры упругие, но не жёсткие. На первый взгляд изготовлены добротно. Для меня немного тихие, но зато слух будут беречь.
Это вторые наушники, первые приходили 2 года сломалась оголовье звук средний как гарнитура работает нормально .дорогая цена можно подобрать наушники с низкой ценой и более качественным звуком.
Наушники нормальные, бывают и лучше, но не плохо, звук устраивает, единственное хотелось бы более насыщенный и объемный звук, старые наушники той же серии звучали лучше, но ладно пойдёт
Отзывы о товаре 38 Наушники беспроводные большие Panasonic RB-HF420BGEA синий