1. Электроника

Да
Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 445 Наушники беспроводные детские Vivacat Meow (VC - 612) c ушками кошки, микрофон, AUX, слот для карты памяти, LED подсветка ушек, Bluetooth, бирюзово-розовые (VC-612-TQPK)

Ирина П.
22 августа 2024
Достоинства
Качественные детские наушники, не хлипкие, удобно складываются в детский рюкзак. По звуку ничего не сипит, не шипит, приятно слушать. Дочка (5 лет) сама управляет кнопочками, включает, переключает песни, разобралась тоже сама. Муж на флешку закачал детские песни, вставили, все работает. Иногда подключаем от телефона по BT, нашли и подключились с 1 раза...  Читать полностью
Юрий О.
Дочь счастлива, - это главное!
Олег П.
Наушники качественные, работают, звук на 3+
Комфорт при использовании:Нормально
нормальные наушники) сестре понравились только коробка помята была но не критично
Дмитрий З.
Купил дочке в подарок на Новый год. Заранее. Сам послушал - звучание для детских наушников неплохое, довольно громкое. Качество сборки в порядке, вроде ничего не хрустит и не скрипит. Зарядка и аукс провод есть. Подсветка работает, но не нашёл меняются ли режимы оной. А так мигает как ёлка новогодняя. Ну и, видимо, во время доставки с упаковкой произошёл...  Читать полностью
Александр К.
Качество звука:Среднее
одна кнопка вдавлена в наушники, срабатывает через раз
Отличные наушники! Доче очень понравились. Хорошее качество и самих наушников и звука . Для детей самое оно
Регина Б.
Всё работает. Дочери нравятся.
M
Работают хорошо, претензий нет
Анна К.
отличные👍
Оксана Ш.
дочь довольна покупкой. наушники отличные.
Ж
Жанна Б.
Внешний вид:Хороший
Достоинства
Хороший звук
Покупали в подарок. Ребёнок был в восторге.
Комфорт при использовании:Удобно
Наушники супер! Качественно сделаны (нет ощущения дешевого китайского пластика). Звук хороший. Заряд держат долго. На голове пятилетнего ребенка сидят отлично. Радио, правда, шипит, но мы в поселке живем, видимо здесь плохо ловит. И упакованы были хорошо, в пакет Ozon, то есть дарить не стыдно - никаких наклеек на заводской пленке не было. Просто...  Читать полностью
Светлана Б.
Товар отличный, хороший звук, отличный внешний вид
Достоинства
Внешний вид очень симпатичный. Купили на подарок внучке, надеюсь качество звука тоже не подведёт.
Инна З.
Прекрасные наушники. Звук вообще супер. У меня хорошие брендовые наушники, но честно звучание этих наушников поражает:чистейший звук, громкость нереальная, никаких помех. Наушники регулируются, прдходят даже на голову взрослого человека. Все интикаторы красиво мигают, самое то для наших маленьких принцесс. Всё качественно и красиво упакованно. Самое...  Читать полностью
Доченьке понравилось
Наталья Б.
Очень понравились
Захар Г.
Комфорт при использовании:Удобно
Товар пришёл в хорошем качестве. Музыку в них можно нормально послушать. -наушники не предназначены для игр и разговоров. Чисто музыка. -LED подсветка которую нельзя поменять, как горит так и горит
Дмитрий Д.
Качество звука:Хорошее
хорошие удобные наушники. Ребенок очень доволен. В комплект бы инструкцию с переводом или адаптированную анимационно для детей, а то они не ориентируются в доступном функционале с ходу.
Оксана О.
Купила крестнице на день рождения. Упаковано качественн, поэтому вскрывать не стала. Очень надеюсь, что качество не подведёт, а будет на должном уровне.
Светлана Т.
Качество звука:Хорошее
Прекрасные наушники, брала в подарок внучке. Выполнены качественно, звук отличный. Товар рекомендую.
26 сентября 2024
Взяли на подарок внучке. Очень крутые. Звук отличный. Подарим, дополню отзыв. Рекомендую к покупке.
Игорь К.
Качество звука:Хорошее
С первого взгляда все качественно и красиво, подсветка работает, звук хороший. Минус звезда только из-за запаха!
Александр К.
26 сентября 2024
Ребенок очень рад, качество хорошее, звук хороший
Роман П.
25 сентября 2024
Дочь довольна, на сколько хватит не знаю. Все светится все играет.
Юлия
24 сентября 2024
Комфорт при использовании:Нормально
Один наушник перестал играть после 2 месяцев использования. Не рекомендую, хотя внешне очень приятные, но качество в итоге низкое
Евгения Ж.
23 сентября 2024
Наушники наикрутейшие
Евгений Ш.
18 сентября 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Дочери очень понравились. Еще и встроенное радио имеется. Звук отличный, сидят хорошо.