1. Электроника

Конструкция наушников
Накладные
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 485 Наушники беспроводные JB L700 накладные

Гордей К.
Сборка качественная, все крепко, надежно, ничего не болтается. Амбушюры примыкают плотно, посторонних звуков не слышно.
Диана Н.
Достоинства
Первоклассный звук. Удобно сидят на голове. Хорошая автономность. Чистый, мощный, насыщенный звук.
Недостатки
Нету.
Елизавета К.
Классные наушники с офигенным звуком! На голове сидят очень удобно, нигде не давят, не сползают. Сделаны из качественного материала, приятного наощупь.
Валентина С.
Достоинства
Звук хорошего качества, четкий, без помех, глубокий, есть басы. Это мои первые полноразмерные наушники, пока что все в них устраивает.
Станислав Т.
Достоинства
Отличный звук, долго держат заряд, компактные в сложенном состоянии. Есть кнопки с  функциями  управления трэками, громкостью.
Родион Ж.
Качественное звучание. Нормальные нижние и верхние частоты.Хороший диаметр амбушюр. При долгом использовании дискомфорт не ощущается. Беспроводное подключение стабильное, задержки звука не наблюдалось, во время сопряжения с устройствами подключение не прерывалось.
Мила М.
пришли с браком , провод на 1 наушнике вываливаеися
Саша Щ.
да
Антонина Т.
Достоинства
Хорошее качество звучания. Легкие, не жмут. Хорошая автономность.
Лучшие наушники из тех, что у меня были. Прям удобные, на ушах сидят комфортно, мягкие, нигде не давят, на голове практически не чувствуются. Если головой мотать, никуда не спадут.
Тимур Г.
Достоинства
Басы глубокие. Да и по ощущениям звук, в целом, качественный (звонкий, насыщенный). Есть микрофон. Работают без задержки звука.
Лена Г.
Достоинства
Удобно сидят на голове, простое и понятное управление, время работы .
Недостатки
Нет.
Лучший звук из всех наушников, которые я пробовала.
Дарина Д.
звучат сочно и совсем не жмут уши, они не болят после наушников
Геннадий К.
очень эргономичные наушники, бассы на высшем уровне, сидят мягко, не давят, заряд держат очень долго. наушники просто класс за такие деньги!
Захар Е.
Достоинства
Очень качественный звук, выглядят стильно.
Замечательные наушники! Чистый звук, глубокие басы, слушать музыку одно удовольствие!
Вася К.
Достоинства
Безусловно это звучание. Легкие, стильные.
Супер наушники! Звук потрясающий!! Полный восторг! Компактные.
плохое качество. ужасный микрофон. плохой звук
Виталий С.
Всё отлично👍 Благодарю🍻
Юлия С.
Супер, рекомендую.
Вероника П.
Эти беспроводные наушники - моя персональная любовь. Невероятно удобные, голова от них совсем не болит, звук очень приятный, не плоский, микрофон с хорошей передачей звука, зарядка почти вечная - заряжаю раз в 10 дней примерно, хотя пользуюсь каждый день. Смотрятся стильно, никаких детских подсветок и принтов, голова в них не похожа на чебурашкину....  Читать полностью
Олеся Н.
Хорошие наушники. Минусов не заметила. Сидят так как надо. Плотно прилегают ко всей голове. Звук отличный,зарядка тоже хорошо и долго держится. Быстро заряжаются. Все хорошо было упаковано!
Анастасия К.
Звук прекрасный,как и внешний вид) В комплекте шнур для заряда)Быстро подключились к телефону.Меня все устраивает!
Лиза С.
Наушники супер, упакованы отлично, пришли даже раньше. Заказывала для дочери, но и сама их опробовала, звук четкий, чистый, мне очень понравились. Дочь вообще восторге, рекомендую.
Василиса О.
Коробка целая, внутри тоже целое все хорошо. В комплекте зарядный кабель тип-с. Хороший и чёткий звук. Отсутствуют посторонние звуки. Есть возможность быстрой зарядки. Бомбический звук.
Вадим К.
Достоинства
Четкий звук,слушаешь кайфуешь.
Ира Х.
Пришли хорошо упакованные, заряженные на 67%. Сразу подключили, все отлично. Звук норм. Раздвижная система позволяет носить их и ребенку 10 лет и мне.
Иван И.
Работают уже больше полугода. Качество звука отличное.
Алексей М.
звук как из соседей комнаты
Лена Г.
Достоинства
Отличный звук, удобные в использовании. В сложенном виде занимают мало места в сумке. Есть встроенный микрофон, можно разговаривать через них, все слышно.  Мне понравились.
Недостатки
Их нет.
Владимир Д.
Достоинства
Приятные наушники, удобно долго носить. Есть кнопки управления. Долго держат заряд реально. Мне подошли по всем параметрам
Майя Н.
звук хороший,приехали заряженные,пока нареканий нет