1. Электроника

Конструкция наушников
Накладные
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 5 Наушники беспроводные накладные More choice, HW55/mikly, молочный

Ольга Б.
Внешний вид:Хороший
Качество звука:Среднее
Комфорт при использовании:Нормально
В целом наушники ок, пластиковые, плотно прилегающие к голове. Звук средний, но если слушать подкасты или аудио книги, то громкий. Как у любых недорогих моделей, есть рассинхрон блютуз-соединения, особенно очевидно в движении. Но опять же, не критичный, соеденение не отваливается. В целом модель плотный среднячок: качественная сборка, без люфта, с плотным...  Читать полностью
Ирина М.
изменен 12 сентября 2024
Внешний вид:Великолепный
Качество звука:Хорошее
Очень понравились наушники, звук чистый, сидят удобно на голове, цвет молочный 👍. Дочка довольна!
10 сентября 2024
Внешний вид:Хороший
Качество звука:Хорошее
Очень крутые наушники. Качество звука отличное, можно и музыку слушать, и в игры играть с комфортом. На голове сидят удобно, не жмут. С микрофоном пока непонятно - собеседник ничего из сказанного не понимает😅 Но и наушники брались не чтобы болтать, а для музыки и игр, а с этим они справляются на 100%. Однозначно рекомендую продавца и эту модель наушников...  Читать полностью
Х
Хаминова Е.
28 августа 2024
Внешний вид:Великолепный
Комфорт при использовании:Удобно
Пришли наушники в заводской упаковке, коробка целая не помятая. Сами наушники красивого молочного цвета, очень удобно сидят на ушах, нигде не давит. Звук хороший, понравились очень. Подарок в виде банданы положили, тоже порадовали. Ставлю отлично!
Надежда Г.
28 августа 2024
Наушники очень комфортные, звук отличный, смотрятся красиво. Рекомендую к покупке.