Не много не понятен процесс включения и выключения, так же и отдельная работа каждого наушника. Стандартные, музыка так же ничего особенного. Для бега и активного отдыха подойдут, из ушей не выпадывают.
Наушники супер 👍. Звук отличный. Единственное у меня маленькие ушки и мне они немного большие. Но держатся отлично, нужно просто привыкнуть к новому креплению наушников.
Отличные наушники! Упаковано замечательно, в коробочке! Звук хороший, надеваются легко и в ухе не мешают, не выпадают. Можно прыгать через скакалку и заниматься спортом, не слетят! В комплекте сменные вкладыши, шнур.
Все замечатльно, заводские пленочки) на ухе держится уверенно плотно, при прослушивании музыки - звук чистый, басы глубокие! При разговоре - собеседник слышит замечательно! Советую)
Пришли быстро очень хорошие наушники всем рекомендую их покупать очень громкие держит заряд без кейса очень долго на всю катушку при использовании музыки
горячо рекомендую. батарейка долго живет. информативные дисплеи. быстро соединяется. очень очень надежно носить. ни одной реакции не получил типа - что это у тебя? у много лет пользую наушники и это самые лучшие.
Заказал две пары наушников: эти за 1650 и другие за 1200. За 1200 пришли хорошо упакованные, эти пришли без плёнок и в помятой коробке. Обе пары должны были быть подарками, но эти было просто стыдно дарить. Хотел оформить возврат, но он возможен только по причине неисправности
Действительно хорошие наушники.
Там где глушилки работают, эти ловят лучше всех.
Я кстати только для этого их и покупал. Оправдали ожидания.
Я уже несколько перепробовал. Эти хорошие.
Вот бы еще белые были, было бы вообще круто.
Отзывы о товаре 590 Наушники беспроводные с микрофоном блютуз Bluetooth 5.0 спортивные с шумоподавлением