Я долго выбирала наушники подобного типа. Это 4е из заказанных на озоне. Искала удобные по посадке, приемлемые по звучанию музыки и хорошей слышимости собеседника во время разговора, +безопасность для слуха ребёнка (дочка 9 лет очень хотела свои беспроводные наушники) Наконец-то я их нашла! У этих наушников совпали все критерии поиска!
Теперь чуть... Читать полностью
Хорошие наушники. Были упакованы в обычный пакет , но приехали без повреждений. Громкость хорошая, звук не плохой, басы есть. Кейс был заряжен примерно на 50%.
Наушники понравились. Форма удобная, динамики точно передают нюансы. По мощности достаточно. Но для метро не подходят.
Понравились тач команды для управления.
Жена отобрала сразу, удобные и звук для книжек отличный, для музыки низов маловато, но в общем терпимо, если других под рукой нет. У кого маленькие слуховые проходы - безальтернативно годные, и отдых от остальных (затычек, вкладышей, накладных).
по доставке и упаковке нет замечаний, наушники же ни чего хорошего, не удобные, хрепят, звук плохой, незнаю может по тому что мне есть с чем сравнивать я не в восторге, на возврат или обмен нет время заморачиваться!
Наушники пришли в заводской коробке, обтянутой пленкой. Хорошо сидят на ухе, удобно, что держатель регулируется. Для тех, кому не подходят вакуумные наушники, идеальный вариант.
Отзывы о товаре 41 Наушники беспроводные спортивные без вакуумных амбушюр с регулируемым заушным креплением FW9, гарнитура Bluetooth 5.4 с HD микрофоном, цвет белый