1. Электроника
  2. Компьютеры и периферия
  3. Периферия
  4. Игровые наушники
  5. Дарк Проджект
Наушники игровые Дарк Проджект HS5 V2 (DP-HS-1005)

Наушники
Наличие микрофона
Да
Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 964 Наушники игровые Дарк Проджект HS5 V2 (DP-HS-1005)

Эмиль А.
26 июля 2024
Наушники удобные но слегка давят на голову смотрел отзывы у многих есть какие-то проблемы у моих наушников дефектов нет я их пока не нашёл правда радиоканальный донгол какой то слишком хлипкий в основном проблем не нашёл
Никита В.
26 июля 2024
Пользуюсь месяц, и своих денег наушники прям стоят, отличный звук, хороший уровень громкости, несколько режимов для меломанов поэтому музыку слушать одно удовольствие, в играх показывают себя отлично!
Павел А.
26 июля 2024
Достоинства
очень удобные
Недостатки
немного давят
Отличные за свою сумму
Роман Г.
25 июля 2024
Достоинства
Отлично сидят на голове, звук пушка, басы хорошие, качество материалов шикарное
Недостатки
Не удобно носить на шее, т.к наушники большие. Посредственный микрофон.
Дмитрий О.
23 июля 2024
Пока непривычно после g435, но это со временем думаю исправится, g435 очень свободные и открытые, а эти закрыты и непривычно давят
23 июля 2024
👍👍👍
S
Sergey R.
21 июля 2024
Достоинства
Заряд держит до 15 часов.
Недостатки
Ограниченный функционал. Три кнопки: Стоп/пауза, Эквалайзер, Питание. Нет возможности переключать песни.
Звучание норм.
21 июля 2024
Очень понравилась эта модель
20 июля 2024
Наушники по виду отличные, звук микрофона божественный, но в некоторых моментах звук как из бочки, НО это компенсирует их мягкость,удобность в использованиин
а
алексей а.
18 июля 2024
Достоинства
то что они беспроводные пожалуй все
Недостатки
звук плохой бас такой сильный что в играх в онлайн шутерах по типу кс2 ты слышишь только выстрели а шаги очень тихие только когда перестают стрелять ты можешь услышать хорошо шаги и это все из за буста который нельзя отключить пробовал все режимы эквалайзера не помогают
скорее всего сдам на проводных хайпер икс клауд 2 все устраивала но захотелось беспроводные попробовать жаль что разочаровали
Серёжа
изменен 22 июля 2024
Достоинства
Пока что 5 звёзд)всё на уровне)
Недостатки
в целом их вроде как бы и нету) как по мне не дотягивает эти уши до своей цены) ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ) ВИДНО ЧТО НАУШНИКИ УЖЕ ДОСТАВАЛИ)
Вобшем дела такие) наушники вернул) напишу ряд причин 1. Спустя 2 ч начинают болеть уши. 2. Нету По ( как бы мелочь) ну это надо. 3. Звук реальной классный( Но для меня лично это не игровые наушники).
Геннадий М.
18 июля 2024
Достоинства
Все отлично, сидят удобно
Роман К.
изменен 11 декабря 2024
Наушники хорошие, звук микрофона и наушников порадовал. Есть только один минус, микрофон вместо того шикарного щелчка, как на видеообзорах, издаëт звон пружины, довольно громкий и раздражительный, что сильно портит общее впечатление. Upd: Спустя шесть месяцев использования или я только сейчас это заметил, появился писк в левом ухе, из за чего наушники...  Читать полностью
Радмила С.
17 июля 2024
Все рабочее, очень достойная упаковка, если смотреть на подарок, черная коробка, затянутая в пленку, сын доволен!
Никита А.
17 июля 2024
в целом очень хорошо, единственное, от них жёстко несет клеем. А так все работает, может только на микрофоне не хватает шумодава, из-за чего слышно все вокруг тебя, но в дискорде ситуация исправляется
Василий К.
17 июля 2024
Хорошие уши за свою цену, приятно ощущаются на голове, одна из лучших гарнитур на рынке беспроводных наушников в данном ценовом сегменте. Пользуюсь около недели, полёт отличный
Станислав Т.
16 июля 2024
Достоинства
Шикарный звук
Недостатки
Аккумулятор быстро разряжается
Борисов А.
15 июля 2024
Недавно купил наушники, пока офигенные, буду смотреть за ними дальше
Андрей Ч.
12 июля 2024
все отлично
Оксана А.
11 июля 2024
Качество и звук четкий, отличные наушники
Сергей Б.
11 июля 2024
Пока всё чётко, звук приятный, материалы на вид качественные и тоже крайне приятные надеюсь прослужат долго
9 июля 2024
Наушники хорошие, очень удобные, раньше носил hyperx cloud alpha, отличия в звуке не заметил, но есть минус, звук иногда трещит когда ничего не воспроизводит как и на радиоканале так и на блютузе, но происходит это редко, а так норм
Муса И.
8 июля 2024
Приехал брак , то есть разьем для зарядки был горелым , а в целом это было 9 часов кайфа. Сами наушники Имба , советую , но много брака , если вам попались без брака , то они вам прослужат верой и правдой
Дмитрий Ч.
7 июля 2024
Наушники отличные, никаких разрывов в радиорежиме, мягкие, довольно таки гибкие. Для длительного сидения за компом 100 из 100. заряд держат 15 часов точно. Заряжаются около 2 часов. Встроенный эквалайзер посволяет и музыку послушать и в КС поиграть, меня режим на более бассистый. Свои 8к стоят. Можно брать, не пожалеете
6 июля 2024
Достоинства
суперзвучание
Владимир З.
6 июля 2024
V2 сделали шикарно
5 июля 2024
Все нравится, хорошие наушники!
Максим Р.
4 июля 2024
Отличные наушники , но когда не подключены шумят , исправьте пожалуйста
Егор Тим
4 июля 2024