Хорошие наушники, но надевать как обычные не получится их надо надевать проводом вверх и провести его за ухом. Не сказала что не удобно, но не привычно, так они даже крепче сидят.
Звук хороший, не пердящий, в комплекте сменные насадки под разные размеры ушек и держатель для наушников как зажим, который хорошо держится. Пришел в упаковке которую хрен... Читать полностью
Качественная упаковка, три комплекта вкладышей, прищепка, L- образный вход, можно слушать радио, конструкция отводит провод за ухо ( наушники не выпадают ), басы хоть и не очень сочные, но есть. Я доволен качеством за такую сумму.
за эту цену просто отлично. раньше пользовалась Sennheiser, разницы особо не слышу на обычной громкости. пользуюсь примерно месяц, просто кладу в сумку - распутывается легко. на морозе провод становится жёстким. держатся хорошо, главное правильно левое/правое и завести за ухо. выбирала в основном из-за крепления на ухе, очень радует, что серьги не путаются... Читать полностью
Наушники очень понравились. Никаких неудобств, не возникло. Читали отзывы перед покупкой, что своеобразная форма нужно привыкнуть ушам. Не заметили. Пользуемся постоянно, никаких нареканий не выявлено. Звук хороший, провода все еще целые (на удивление, обычно 3 месяца и на помойку).
однозначно рекомендую к покупке
оправдали ожидания! Звук хороший, приятный, чёткий! Выглядят необычно, красиво! На вид и на практике качественные, использую уже несколько месяцев! рекомендую!
у меня больше уши и наушники сидят прям плохо так как провод мешается. без провода сидят более менее нормально. крч если уши больше не покупайте. Звук в принципе норм но басов вообще нету никаких
все кто пишет что это хорошие наушники, боты! это говно самые худшие наушники в мире! купите за 100 рублей обычные они будут лучше. моего терпения не хватило на 5 минут, результат- мусорное ведро!
Звук средний за такую цену. Басы действительно есть, но средние и высокие частоты проседают. У обычных вкладышей звук по лучше будет, пусть не с такими басами. Если нужны басы, то тут только полноразмерные наушники нужны. Также лично в моем ухе не удобно крепятся, провода сверху уха свисают и мешают.
Хорошие наушники.
(+) упаковка, качество исполнения и материала, хорошо сидят - надёжно, хорошо звучат.
(-) завышены высокие частоты (исправляется эквалайзером), штекер в разъём компьютера пришлось втыкать не до конца (так сказать, пришлось половить положение штекера)
Отзывы о товаре 243 Наушники проводные с микрофоном, 3.5 мм, разноцветный