2. Мебель для ванной

Глубина, см
23.6
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 2203 Навесной шкаф для ванной комнаты "Спутник 1" 95х48 см, шкафчик подвесной в ванную и туалет

Елена О.
изменен 22 августа 2024
Достоинства
Шкафчик отличный, упаковка на совесть, просто супер, полная комплектация!
Недостатки
Это скорее некоторые уточнения: одной петли с доводчиком на дверцу маловато, вроде как есть , но работает слабовато ! Хотелось бы дополнительных отверстий для полок, чтобы регулировать их высоту! На мой взгляд дилетанта ,крепеж на стену слабоват, но пока об этом я не знаю... И великовата щель между дверцами (попробуем отрегулировать дверцы)
В который раз убеждаюсь ,что нужно читать инструкции , иногда! Повесили петли с доводчиком на одну сторону, потом не могли понять что не так, почему только одна дверь плавно закрывается. Про пленку на фасаде тоже узнала из инструкции...пока не удаляла! А в целом отличный шкафчик, легко и быстро собирается!
Марина М.
Качество материалов:Среднее
рекомендую!
Евгений К.
Упаковано очегь хорршо. Шкаф отличного качества! Пришел очень быстро.Советую продавйа!!!
Коршунова С.
отличный шкаф, удобный, вместительный, двери на само доводчики не хлопают, рекомендую ❤
Владимир К.
Отличное качество деталей. Лёгкая, понятная сборка.
Алексей А.
Качество материалов:Среднее
шкафчик неплохой, но материалы не очень. при сборке саморезы и винты сильно не затягивайте.
Татьяна З.
Упаковка очень аккуратная,сам шкаф пока не собирала,надеюсь что и содержание будет соответствовать упаковке.
Олег Я.
Заказ приехал во время, в целости. Сам шкаф хорошее качество, ничего не поцарапано не от обломлено.
Марина К.
Шкаф хороший, очень вместительный
Качество материалов:Хорошее
Очень приличное качество, за такие деньги. Упаковано отлично. Рекомендую.
Лидия З.
очень не доволен данным товаром,
Татьяна М.
Шкаф отличный! Глянцевый. Шикарно смотриться. Пришёл хорошо упакованный. Спасибо производителю и продавцу.
Отличный вместительный шкаф для ванны. Очень довольна.
Ирина Л.
Шкаф хороший. Пришел в собранном виде. Брали в июле, сейчас цена выросла в полтора раза,
Ольга П.
шкаф идеально подошел в ванную над стиралкой
Надежда
Простота сборки:Легко
Упаковка и доставка безупречная!!! Комплектация полная, всё на месте. Искали шкаф специально под свои нужды. Остановились на этом. Немножко пришлось его переделать. Нижняя полка осталась на месте, 2 верхние пересверлили . Шкаф на 10 из 10 🌟!!! Большое спасибо за такой качественный шкаф! Спасибо Озону за бережную доставку. Шкаф однозначно рекомендую!..  Читать полностью
Мария И.
Вместительный,удобный,большой,очень рекомендую к покупке
Наталия З.
Отличный шкафчик, хорошо вписался в ванную комнату!
Виктор Ш.
Качество материалов:Хорошее
Шкафчик изготовлен хорошо, все ровно и красиво. Упакован замечательно, хоть почрой России отправляй. На фасаде есть транспортировочная пленка, прозрачная. Заметил только через неделю эксплуатации. Но запах не выветривается уже две недели. Одну звезду снял за запах.
Артём П.
отличный шкаф, хорошо упакован
Сергей Ж.
хороший шкаф ща эту цену. отлично вписался над инсталляцией в ванной комнате. подходит под любой стиль
Качество материалов:Хорошее
очень удобный, вместимый, у меня в ванной ничего лишнего
Анастасия В.
Пришло все хорошо упакована, нет никаких сколов
Марина О.
Простота сборки:Легко
Очень хороший шкаф. Мощный. Глянцевые дверки, он вместительный, добротный. Рекомендую!
Александр А.
Простота сборки:Легко
шкафчик красивый,дверцы ламинированные,приступая к сборке был готов ко всему,но какое-же было удивление-все отверстия совпали,шурупчиков и гвоздиков хватило,упакован отлично,ни каких царапин.производителю респект,и продавец доставил во время.От этого товара остались одни положительные эмоции.спасибо.
Марина К.
Простота сборки:Легко
Достоинства
Отличный шкафчик, прекрасно вписался в интерьер туалетной комнаты.
Римма Б.
Отличный шкаф. Хорошо упакован, легко собирается.
Николай С.
изменен 24 октября 2024
Очень понравился. Сделан качественно, рекомендую.Хорошо упакован,пришёл без повреждений.Комплект фурнитуры 100%, всё есть как положено. Доставили быстро, раньше указанного срока. Приятно иметь дело с таким продавцом.
отличный шкаф, муж собрал быстро, всё совпало, проблем не было, упаковка была высшего уровня . Спасибо продавцу за отличное обслуживание
1920