Ткань плотная бязь, размер соответствует, швы пошиты хорошо. При заказе нужно обратить внимание на цвет - она именно бежевая, то есть фон рисунка бежевый, не белый. Всё пришло быстро, хорошо упаковано, спасибо.
бязь плотная, всегда заказываю 140.
Расцветка красивая. поставила *****
Добавляю: я в панике, намочила бинт и провела по ткани. фиолетовый, красный, синий - все очень красится. что будет после стирки не хочется даже думать. а собирала 2 комплекта на подарок. повелась на яркий рисунок. рисунок не пропечатан, блестит на поверхности.
снимаю все звёзды... Читать полностью
хорошее плотное полотно. После стирки подсело, стало точно по размеру кровати. Новое было с запасом на усадку
Если кому критично, то очень трудно гладить. Не берёт отпариватель ( Прачечная в помощь
Спасибо! Качество устроило
Продавец предупреждает, что наволочки из остатков материала, но не до такой же степени. Ромашки и дрова - это разные рисунки. Качество отличное. А цены можно гибкими сделать - ромашки больше, листья меньше, стволы очень меньше.
Возврат.
к качеству претензий нет а вот к количеству огорчение.даже не подумала что может быть одна наволочка.зпкпзвваю комплекты белья не первый раз,но с таким столкнулась впервые.при покупке будьте внимательнее.
Самые положительные эмоции - приятный на ощупь материал, хорошо обработанные швы, красивая расцветка. Буду собирать комплект. Спасибо производителю и ОЗОН
это моя 2- ая наволочка,цвет получился комбинированным: большая часть по длине - клетки, а 15 см наволочки - другого цвета,т.е. верхушки башен, и это с обеих сторон, в общем нормально.
Наволочка хорошая, ткань плотная, приятная на ощупь. У меня такой пододеяльник и будут наволочки. Мне всё нравится! Спасибо, продавцу и Озон, за доставку!!
Отзывы о товаре 2179 наволочка бязь ГОСТ 50х50