Покупаю уже не первую гобеленовую наволочку этого производителя и всегда - полный восторг! Эта наволочка очень понравилась! Красота, любимые оттенки, качество материалов и пошива на высоком уровне! От души рекомендую!
Отличного, редкого качества вещь! Никаких претензий, смело рекомендую!
Заказали не тот рисунок, придётся поменять, но достоинств изделия это не умаляет!
Очень качественная и благородная вещь. У меня уже почти вся коллекция =Зимний сон= собрана в бордовом, зеленом и бежевом цвете. Разочарований нет. Гобелен в шениле это красота и уют особенно в Рождество. Спасибо всем кто имеет отношение к изделию
Гобеленовые подушки, скатерти и салфетки этой фирмы покупаю давно. Проверенная мануфактура. После стирки ткань не теряет форму, краски не вымываются, нитки не торчат.
Отзывы о товаре 408 Наволочка декоративная Le Gobelin Зимний сон белая Центр 45х45 см