3. Постельное белье

40x60
Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 82 Наволочка из варёного хлопка Vintage Vibes 40х60 1 шт

Владимир Р.
Качественная упаковка товара. Внутри коробки плмима основного заказа в конвертсах лежат образцы ткани, фактура и цвет. Сама наводочка 50*70, сшита аккуратно, строчки ровные нити в цвет. Качество ткани на высоте, цвет приятный. Размер наволочки не сдавливает подушку. Очень понравилось качество.
Владимир Р.
как всегда идеально. цвет, фактура, ровные строчки. Спасибо за качественный товар🫶
Олег Н.
Очень понравилась наволочка. Просто огонь. качество исполнения на высоте рекомендую однозначно. продавцу респект, процветания. спасибо
Отличные наволочки из вареного хлопка. Сочетаются с другими цветами того же производителя. Учтите, что белый и молочный цвета немного просвечивают - поэтому их надевать на белые или светлые подушки.
Яна К.
Что-то новое для нас, интересная ткань. Брали к комплекту постельного белья, по цвету подошли идеально. Упаковано с заботой. Была приятно удивлена образцам ткани) спасибо большое продавцу! Теперь будем знать, и выберем что заказать еще)
Малышева Татьяна
Малышева Татьяна
Дмитрий
Хорошие качественные наволочки за эту цену.
Юлия О.
Заказывала дополнительную наволочку к комплекту, очень нравится качество этого постельного
Белье восхитительное! Очень мягкое, можно не гладить. Удобно, что все предметы постельного комплекта можно покупать отдельно, с выбором размера наволочки. Рекомендую данный товар!
Достоинства
Очень красивый цвет, приятное на ощупь, красиво упаковано
Недостатки
Не заметила
Отличные наволочки. Подбирала под цвет постельного от другого производителя, к сожалению, цвет не совпал, поэтому вернула. Упаковано очень красиво, остались приятные впечатления.
Татьяна М.
Купили и не пожалели, действительно хорошее постельное бельё, искали квадратные наволочки под подушки, пользуемся и радуемся, производителю процветания , будем ждать новинок
Виктория Б.
20 сентября 2024
100% хлопок, мягкая. Приятная на ощупь. Качество отличное 👍
Анна О.
изменен 20 сентября 2024
Все в целом хорошо, но на фото клетка квадратная, а по факту она прямоугольная. Покупала в комплект, теперь все немного разное. Так же не заметила, что в комплекте всего одна штука. Обычно наволочки продают по две. Пришлось заказать еще.
Елена Ф.
28 августа 2024
Первый раз взяла, чтоб понять , что такое вареный хлопок))) ткань мягкая, как будто немного колется, посмотрим что будет после стирки.
о
олег а.
27 августа 2024
Качество хорошее. Но цвет отличается от фото, в целом это характерно для большинства покупок через инет
Ксения
20 августа 2024
Классная, тактильно приятная наволочка, аккуратные швы, хорошая ткань. Фото не совсем передает цвет, на самом деле он темнее, такая настоящая синяя джинса
Юлия Г.
18 августа 2024
Владимир Г.
изменен 14 августа 2024
Очень хорошая наволочка . Прекрасная рассветка .Буду заказывать ещё .
Алла Ш.
12 августа 2024
Отличное качество, аккуратно упаковано, спасибо.
4 августа 2024
В целом визуально хороши, посмотрим как хороши будут в жизни.
Татьяна Н.
2 августа 2024