3. Постельное белье

Полиэстер
Размер наволочки
50x70
Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 3779 Наволочка комплект 2шт Simple House "Hello, cat!" 50х70 см полисатин

наволочки намного лучше простыни... на молнии, чуток большеваты, но, я думаю, со временем усядут
ткань хорошая, но на фото целая кошка, брала как дополнительные наволочки к комплекту постельного бплья....но была разочарована...все кошки обрезаны, с одной стороны спина аошаи, с другой лапы....
Гюльфия А.
Валерия С.
Сергей
Сергей М.
очень приятная расцветка, хорошее качество материала. Впечатление портят кривые швы и их плохая заделка
Лариса Г.
Дарья М.
Ирина Ф.
Размер даже по 1см больше и по ширине и по длине, чем заявлено)) Ткань тонкая, но достаточно прочная, во всяком случае пока, посмотрим, что будет после некоторого использования. Чувствуется, что не хлопок, слегка "холодит"..
Елена Ш.
Аналогично КПБ, с таким же рисунком, чтобы меня устроило, разобрала и сшила заново. Ткань приличная, цвет держит после стирки.
Наталья Г.
Беру не первый раз постельное бельё у этого продавца. Качество очень хорошее, мягкое. Очень удобно, что наволочки на молнии. Снимаю одну звезду за брак. На одной наволочке плохо прошита молния, торчат нитки. В остальном всё отлично
Елена Л.
Довольны качеством и ценой. Первая стирка успешно, цвет не изменился, молния не развалилась.
Ж
Жанна С.
Спасибо производителю, спасибо службе доставки. Всё пришло в целом виде, товар хорошего качества. Рекомендую.
Сергей Е.
Наталья Н.
хорошее качество,нитки не торчат,мягкая ткань,швы обработаны хорошо,на молнии.Добирала к простыни.Рекомендую.
Олеся Е.
Отличная наволочка, сшита ровна качественно, материал плотный и приятный
Наталья Д.