3. Постельное белье

Страйп сатин
Размер наволочки
50x70
Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 1132 Наволочка страйп сатин 2 шт STRIPE 50х70+5 см, темно-зеленый

12 августа 2024
Это уже вторая упаковка) Очень приятные во всех отношениях. Качество ткани, аккуратная работа, молния практически незаметна.
Олег А.
17 декабря 2024
Татьяна А.
Галина П.
16 декабря 2024
Товар отличный,беру не первый раз.Качество турецкое говорит само за себя.Спасибо продавцу и озону за качественную поставку товара
Галина З.
Оксана Л.
13 декабря 2024
Качество супер, подбирала комплект, наволочки, простынь на резинке, пододеяльник, после стирки не поленял, не сел, рекомендую.
Марина П.
Наталья Б.
12 декабря 2024
Товар отличного качества. Наволочки аккуратно сшиты, имеют благородный блеск. Очень красивые
Марина П.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
щ
щекастый потолок
9 декабря 2024
Заказывала три набора по две наволочки от 600 до 800 рублей у трех производителей - Karna (чёрная), Votex Home (белая), savour home (синяя). Так вот, я уверена, что их все шьют на одном заводе, ибо ткань абсолютно одинаковая и на вид, и тактильно. Упаковка самая богатая у черной, чехол на молнии. Только вот чёрная от Karna оказалась грязная на сгибах...  Читать полностью
Лариса А.
9 декабря 2024
Качество на высоте! Ткань приятная к телу, шелковистая,спать одно удовольствие.Рекомендую к покупке.Спасибо производителю и продавцу!
Лариса А.
9 декабря 2024
качество на высоте! ткань приятная к телу, спать одно удовольствие! Рекомендую к покупке. спасибо производителю и продавцу!
Ксения К.
Матвеева Татьяна
2 декабря 2024
Наталья Б.
2 декабря 2024
Ткань плотная, жесткая, буду страсть с кондиционером Фрош. Цвет насыщенный чёрный. Впервые вижу молнии без язычка, понятно, чтобы не мешал голове, но пользоваться молнией очень неудобно.
Александр Б.
1 декабря 2024
Наволочки супер очень приятные качество супер
Елена Ч.
30 ноября 2024
Елена Ч.
30 ноября 2024
Antonina G.
Antonina G.
Karna -идеальное качество Спасибо огромное за возможность приобрести такие вещи !!!😻
наволочки супер! рекомендую. спасибо огромное продавцу.
Виктория В.
Виктория В.
Artem S.
пять звёзд, без вариантов!!! получил, посмотрел и теперь закажу весь постельный комплект!!!
Алла У.
изменен 24 ноября 2024
Красивые. Но ткань очень жесткая. Кто подскажет, как смягчить, буду благодарна)))