3. Постельное белье

Хлопок
Размер наволочки
70x70
Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 5269 Наволочки 70х70 2шт Crazy Getup, перкаль хлопок, наволочка 70х70 детская Eggs / Яичница /16507-1, наволочка детская 2 шт

Анастасия
Анастасия
Надежда Г.
наволочки после стирки не сели,не полиняли. рекомендую!
м
мария п.
Брала дополнительно к комплекту белья Гусь-обнимусь. Отлично.
Антон К.
Алла Б.
Наволочки отличные. пришлось докупать, к ранее купленному комплекту. Но тоже не плохо, т.к. теперь у меня 1 наволочка в запасе. материал качественный и очень понравился дизайн и комплекта и наволочек. Прикольные гуси!!!
Ирина И.
изменен 23 ноября 2024
Взяла только из-за принта - ребенку на подарок. ткань совершенно не для постельного белья. Тонкое и просвечивается сильно. Принт качественный, четкий, к пошиву нет претензий, на хлопок похоже. На фото сравнение с наволочкой из перкаля же от шуйских ситцев (ерна), плетение ткани гораздо "мельче", а у ткани с гусями - структура ближе к марле (утрирую...  Читать полностью
Татьяна Ф.
Anna K.
отличная ткань, хлопок плотный, цвета яркие 2 наволочки 50х70 красивые лягушки💚💚💚
любовь г.
наволочки хорошие, тоже брала внучке на подарок к пледу с гусями, тоже понравились. Спасибо продавцу и озону.
Егор С.
Хорошие, приятные на ощупь наволочки, на них приятно спать!
Галина К.
брала под постельку так как там одна наволочка всë супер.
Ольга П.
Заказ доставлен быстро. Наволочки полностью соответствуют описанию продавца. В реальности наволочки выглядят круто. Доставлены в упаковке...без каких либо дефектов. В общем заказом довольна...рекомендую.
Ольга Д.
Отличные наволочки. Ранее брала комплект постельного белья, но в нем не было наволочек такого размера, поэтому заказала дополнительно. Хорошее качество, не линяет, приятное к телу. Рекомендую.
Алина О.
Классные наволочки! Сын счастлив 😊 Еще заказала пододеяльник гусь обнимусь, а простынь из того же материала, но в клетку крупную у другого продавца! Пользоваться правда пока не будем. Ждём переезда в новую квартиру. Потом дополню отзыв! Спасибо 😉
Тамара Т.
Мария
Елена А.
Качество хорошее, понравился рисунок, случайно заказала не две, а четыре но возврат делать не стала)
Наталья П.
Юлия П.
Венера С.
Отличная ткань. Стирку пережила идеально, ничего не линяет, цвет стойкий. Краска не красит. Всем довольны.
Венера С.
все супер, ткань приятная, качественная, не красит. стирку пережила отлично. всем довольны
Надежда М.
Наталья П.