Отличный халти, взяла номер 4 на Лабрадора крупного и жирного))) отдельное спасибо за страховочный карабин к ошейнику, до этого был простой из магазина бетховен. собака научена на нем ходить , поэтому проблем не возникло и ребенок гуляет спокойно теперь. собственно для этого и приобретали. прошит отлично.
Брала для корги, не крупный парень, по размеру подошел, хотя наверное и размер меньше тоже подошел бы, этот пришлось утянуть на минимум
Удобный, мягкий, собаке дискомфорта не причиняет, но при этом не позволяет тянуть
не подходит для больших собак,у меня доберман 7 месяцев рвёт с места только так даже в недоуздке,я не стала рисковать и одевать этот недоуздок,он просто не выдержит одного рывка,не советую
Подошёл нашему псё. Есть блокировка крепления, красная кнопочка, что может быть удобно для некоторых. Но и без того застежка выглядит довольно прочной. Единственное, нельзя регулировать по длине ремешки. А так, в целом, ок
Отзывы о товаре 1406 Недоуздок (Халти) корректор для собак CHOKERZ. Обхват морды 24-36 см, шеи - 50-63.