1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
XS
Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 1079 Недоуздок(халти)с шипами TESLA COLLAR для собак "XS" с фиолетовым подкладом

Лариса В.
24 сентября 2024
Красивый, качественный, но на нашего дожонка, конструкция не подошла. Размер подходящий, но кольца лезут прямо в глаза, чудом не выдавили…
Полина Т.
23 сентября 2024
Хорошо угадали с размером , купили нашему песелю чтобы не тянул сильно , пока что он не восторге , но думаю привыкнет 😮💨 По качеству все супер , собака ведет себе лучше , спасибо продавцу ❤️
Елена В.
23 сентября 2024
Отлично сделанная вещь! Спасибо производителю. Качественная упаковка, а ещё спасибо за подарок. Брали по размеру, всё подошло идеально. Недоуздок работает, собака (риджбек) не дергает, не тащит.
Елена Ц.
22 сентября 2024
Отличная аммуниция. Взяли ххl. Все отлично. Но хотелось бы дополнительных отверстий на ремешке. Все таки необходима регулировка! Упаковано отлично. Спасибо производителю.
Alexander S.
21 сентября 2024
Достоинства
здорово помогает отучить постоянно тянуть
Недостатки
натирает нос при длительном регулярном применении
малышке был год и 33кг. первый месяц ходили с халти постоянно, за первые 3 дня был супер прогресс, за пару недель практически отучились перманентно тянуть (был как танк), теперь тянем только иногда, при избытке эмоций. после 2-3недель начала нарабатываться толерантность...  Читать полностью
Антонина Г.
21 сентября 2024
Был в белой шерсти. Видно уже использовался. За это минус одна звезда. Не смотря на это взяла, потому что долго ждала и он был просто необходим. По обхвату головы туго застёгивается это минус ещё одна звезда, ремешок сделан маленький.
Екатерина Ф.
Стрижкина Наталия
20 сентября 2024
К недоуздку вопросов нет. Качественная фурнитура, ремни, очень красивое оформление. Жаль, не подошел, боковые крепежи прям в глазные яблоки упираются, а с мордочки слегка съезжает.
Ирина Р.
Анна К.
18 сентября 2024
Лариса З.
18 сентября 2024
Берем не первый раз, отличный недоуздок, немного не угадали с размером , но не критично. Рекомендую 👍
Людмила М.
14 сентября 2024
Заказала в дополнение к халти, качество отличное
S
Sergey V.
13 сентября 2024
Если берете на вырос берите на размер больше так как поставка указана по максимальному размеру
Дмитрий Л.
12 сентября 2024
Отличное приобретение, действует намного лучше чем строгий ошейник. Всем рекомендую, качество на пятерку из пяти.
11 сентября 2024
Качество очень хорошее, мягкая вставка внутри. Собаку как подменили. Теперь я гуляю с собакой, а не она со мной. Рекомендую. Пришло раньше чем было указано. Спасибо!
Ирина Б.
Выглядит круто!!! Сделано качественно 👍👍👍👍
Светлана П.
11 сентября 2024
Очень понравится, собака стала меньше тянуть
Алена К.
8 сентября 2024
Отличный халти.На годовалого мальчика АСТ подошел размер L.
Изабелла Я.
6 сентября 2024
Оказался чуть большим По качеству все хорошо
Юлия С.
5 сентября 2024
Недоуздок сел хорошо. Качество пошива великолепно. Шипы не потерялись при первой прогулке, что очень радует. Мягкий подклад не должен натирать мордочку собаки. Стропа плотная и не растягивается. Спасибо!
Вероника Л.
4 сентября 2024
Светлана Ш.
27 августа 2024
Беру только этой фирмы . Уже один относили заказала второй
у
уткина наталья
26 августа 2024
Отличный. Плотный, крепкий, надежный. Не очень удобно для меня, что застежка такая. Но это после другой. Зато регулировка возможна в любой момент Спасибо производителям💕💕💕
ПД УДАЛЕНЫ
26 августа 2024
Прекрасная вещь , просто бомба 🔥 обязательно рекомендую к покупке;) качественно прошито , все как надо . Одно только я не угадала с размером,но не капли не сожалею о покупке. Если у вас немецкая овчарка, то лучше брать размер L а не M как сделала я 😅🫣
Марина И.
Ксения Д.
25 августа 2024
Анастасия З.
25 августа 2024
Очень удобная, хорошо прошита и на собаке сидит отлично, очень порадовала фурнитура и само качество. Спасибо ☺️
23 августа 2024
Хороший недоуздок. Фурнитура крепкая. Не очень удобная застежка на затылке, до этого у моей собаки был недоуздок, который застегивался на карабин, одевать и снимать такое изделие было гораздо быстрее и легче. Очень жаль, что у данной модели отсутствует дополнительное крепление к ошейнику. Буду пытаться приобрести его отдельно. На мою немецкую овчарку...  Читать полностью
Галина Ш.
21 августа 2024
В целом прочная, сделана качественно, пришла в срок. Но нам кольца в глаза лезут. У других вижу они ниже расположены. Не могу сказать из-за особенности морды у нас это или размер не тот. Брала М, обхват шеи 40.