2. Мебель для хранения

1.6
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 86 Нефтекамская мебельная фабрика Полка Настенная Прямая, 36.6х46х1.6 см, 1 шт.

Екатерина Д.
Достоинства
Соответствует описанию.
Хорошо упаковано. Спасибо 🙏🏻
Достоинства
Полка для транспортировки упакована на совесть: картонка, защитные уголки и пленка. К размеру и качеству претензий нет, все отлично
Меркулов Артём
17 сентября 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Цена
Чётко подошла. Хорошо упакована.
Вероника К.
13 сентября 2024
Отличная полка, аккуратно сделана, всё пришло целое, спасибо!
29 июля 2024
Меркулов Артём
22 июля 2024
Достоинства
Качество товара и упаковка
Недостатки
Цена
Отличная полка. Качество хорошее, хорошо упакована (даже уголки есть). По размерам подошла идеально. Чуть дорогова то. Понятно, что 25-30% сверху из за маркетплейса. Но всё же.
Малика
2 июля 2024
Полка классная, очень понравилась!Пришла хорошо упаковано! Немного прогадала с размером,решили оставить на даче она пригодиться. Закажем еще
2 июля 2024
Хорошо упакованы. Заглушки защитные на углах, чтоб не повредились при транспортировке. Размер соответствует
Тюрина Наталья
30 июня 2024
В икеевский шкаф встала как родная. Отличная полка! И уголки защищены колпачками для перевозки. Спасибо производителю.
Оля С.
2 июня 2024
Достоинства
Качество, очень надёжная упаковка (пленка+уголки+коробка), внимательное отношение к клиенту
Недостатки
При первом заказе ошиблись с замерами для полочки в шкаф ПАКС от ИКЕА. Продавец пошел навстречу и произвел возврат (вскрывалась только коробочка, для примерки). 46*47 встала идеально, не на всю глубину шкафа (она 60), но такой задачи и не стояло. Главное для пакса - это ширина 46 👌
Вадим Ш.
23 мая 2024
Очень качественная упаковка, защита углов. Размеры точные, текстура приятная, отсутствие дефектов и запаха.
Екатерина Б.
13 мая 2024
Отличного качества. В икеевский шкаф вошла как родная. Транспортная упаковка тоже выше всех похвал, надёжные уголки пластиковые для углов.
Юлия Ю.
13 мая 2024
Очень внимательный продавец, заботливая и бережная упаковка-все пришло целое, без повреждений. Спасибо большое!!!! С такой упаковкой даже яйца и хрусталь пришли бы целые! 😉
3 мая 2024
Достоинства
Обработаны все углы, что бы не было сколов
Очень понравились полочки
Татьяна М.
26 апреля 2024
Полка пришла в идеальном состоянии, подошла по размеру, покупкой довольна
Татьяна Б.
25 апреля 2024
Быстрая доставка, хорошая упаковка на углах пластиковая защита, рекомендую 👍
Алла Я.
изменен 23 апреля 2024
Отличное качество. Упакована вместе с уголками от сколов. Всё в целости и сохранности, ни единого скола и царапины. Огромное спасибо. Знаю теперь, гда заказывать и не переживать за качество.
O
Olga S.
18 апреля 2024
Хорошие полки, подошли к шкафу IKEA, хорошо упакованы
16 апреля 2024
Отличные полки. Это уже вторая. В икеевский шкаф подходят идеально. Упакованы качественно.
15 апреля 2024
Полки супер! Очень удачно подошли в Икеевский шкаф. Крепежи 5 мм тоже брали у этого производителя - все идеально! А упаковка полок это отдельное удовольствие. Каждая была обмотана пленкой, уголки защищены пластиковыми насадками со всех сторон. Все это было упаковано в плотную картонную коробку. Все пришло в отличном состоянии. Я в восторге от такой...  Читать полностью
Aнна Ж.
12 апреля 2024
Полочка огонь! Качество на высоем уровне! И главное доступны разные размеры! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
10 апреля 2024
Отличное качество, хорошо упаковано. Встала в кухонный шкаф идеально !
3 апреля 2024
Полки получила вовремя, были хорошо упакованы, и по размерам идеально подошли к шкафу
Евгений Ч.
3 апреля 2024
Полка достаточно качественно изготовлена и отлично упакована, доставили быстро, к тому же можно заказать полку по индивидуальным размерам. Рекомендую!
Марина К.
2 апреля 2024
Пришла хорошо упакованная (пленка, плотный картон, на углах защитные уголки), все отлично!
Юлия Я.
30 марта 2024
Товар хороший, размер точный, надёжно упакован 👍👍👍
Ольга Л.
изменен 27 марта 2024
Достоинства
Качество изготовления отличное. Прекрасно упакована.
Недостатки
При необходимости можно добавить ещё одну полку в шкаф. Рекомендую к покупке.
Сергей Д.
17 марта 2024
Размеры и цвет соответствуют заявленным, полка подошла под размерный ряд икеевского шкафа. Упаковано замечательно, цена приемлемая, изготовлено качественно. Продавца рекомендую.
Марина Ф.
12 марта 2024
Качество товара и упаковка на высшем уровне. Спасибо огромное продавцу и производителю.
Александр Б.
3 марта 2024
Всё отлично, упаковано качественно. Всё целое без царапин и сколов.