2. Мебель для хранения

1.6
Глубина, см
Конструкция полки
Прямая

Отзывы о товаре 28 Нефтекамская мебельная фабрика Полка Прямая, 46.6х38х1.6 см, 1 шт.

Юлия Рыжова
Хорошие полки. Упаковка выше всех похвал. Спасибо
прекрасные полки, продуманная доставка, защищенны углы.
Андрей Анатольевич Б.
Очень хорошая упаковка, товар отличного качества. Рекомендую продавца.
Виктор Ш.
24 сентября 2024
Достоинства
Супер полки
Недостатки
Продавец уровня БОГ - специально для меня сделал карточку для заказа нужных мне полок
Айгуль Ш.
13 сентября 2024
Константин Б.
1 сентября 2024
Светлана Н.
10 августа 2024
Анна С.
9 августа 2024
Отлично подошли в шкаф. Доставка была не прям быстрой, но цена и качество очень понравились. Стоит в шкафу, все устраивает.
Антон Ч.
7 августа 2024
Упаковка отличная! Все в целости и сохранности. Хорошее качество.
Алиса Ж.
изменен 2 августа 2024
Замечательные полки, упакованы идеально, просто огромное спасибо компании, выпускающей такую качественную и разнообразную (по размерам) продукцию Полки по качеству оказались лучше чем в мебели были изначально, по размеру все шикарно подошло
Наталья Т.
29 июля 2024
Однозначно рекомендую к покупке! Продавец отвечает быстро, помогли по моим параметрам подобрать полку, идеально! Переживала что будет погрешность и не подойдёт, но эта полка выше всех похвал, как раз мне не хватало такой полочки, буду заказывать ещё несколько штук!
N
Natalia E.
изменен 16 апреля 2024
Продавец изготовил полочки по моим замерам! все идеально упаковано, пришло в целости и сохранности. Полочки идеальные! Продавца однозначно рекомендую! Буду с удовольствием обрашаться еще❤
Светлана Н.
17 марта 2024
размеру соответствует, пришла упакована так, что ни скола ни царапинки. отличный магазин. Единственный недостаток- это ассортимент цветов мал.
Дарья К.
12 марта 2024
Достоинства
Очень шикарная упаковка. Качество отличное.
Дима Б.
31 октября 2023
Недостатки
Все три полки такие, не помогли плосмасовые уголки, для наших грузчиков нужно железные уголки ставить. Сами полки подошли идеально товар хороший
13 мая 2024