отличные рулонные шторки! купили 3 штуки на три окна в одной солнечной комнате. притеняют солнце, но не делают темноту. то что нужно! и очень удачно подошли по цвету комнаты. покупкой очень довольны.
Очень удобно. И светло, и солнце не мешает особенно утром, когда хочется поспать. У меня солнце с утра до 15 часов. Пользуюсь давно, но решила обновить на новое окно большой ширины
Главный плюс этой шторки - ее можно закрепить на двусторонний скотч, не нужно сверлить окно. В использовании очень практичны. Не нужно их стирать, достаточно влажной уборки.
Все отлично. Ставлю заслуженные 5 звезд за прочную фурнитуру, низкую стоимость товара. Ткань полностью соответствует описанию, точь в точь как на картинке, осталась довольна товаром!
Хорошая рольштора за адекватную цену! Доставка быстрая, комплектация полная, да еще инструкция идет в комплекте. К ткани тоже претензий нет, плотная, и нитки не торчат по бокам. Я довольна!)
быстрая доставка, легко чистить, качественная ткань и фурнитура
Недостатки
Устроили полностью. Доставили быстрее срока, пришла полностью упакованная. В комплект входят все необходимые крепления для установки. Сама ткань плотная, качество высокое. Ставлю товару заслуженные 5 звезд.
Хорошая рулонная штора, не пожалела о приобретении. Интересная фактура ткани оживляет интерьер, светопроницаемость хорошая, а благодаря инструкции которая идет в комплекте мне удалось быстро собрать и установить шторку.
Очень выгодное приобретение, в строительных магазинах на порядок дороже. В комплекте сразу идет все необходимое для установки, ничего докупать не нужно.
Вполне себе устроили. Приятная ткань, подойдет в любую комнату. Но главным плюсом для меня оказалось то, что их легко чистить, протерла тряпочкой и все, я довольна)
Шторы супер! Установила их вчера на саморезы, которые идут в комплекте. Результат конечно приятно удивил, смотрятся красиво и очень нежно. Спасибо продавцу за качество, всем рекомендую!
Отзывы о товаре 857 NeoFusion Рулонные шторы 110х160 см