3. Шторы и карнизы

Слева и справа

Отзывы о товаре 801 NeoFusion Рулонные шторы 120х160 см

Валерия К.
изменен 19 июля 2023
Достоинства
Качество 100 из 100. Полный комплект для трёх видов монтажа. У меня две откидные створки на крючках и 1 глухая на скотче. Я в восторге. Скотч в комплекте. Ну поглядим, не отвалится ли скотч. Но я верю, что будет держаться.
Недостатки
Не обнаружила. Инструкцию я поняла. Хоть и блондинка. Правда помыслила минут 10. Но не настолько там много деталей, чтоб не понять.
Если думаете, то вот реально отбросьте сомнения. Я правда без скидки купила. Но так довольна, что денег не жалко. Второй раз дополняю отзыв)))) на кухню закажу тоже такие же!))
Ляля К.
Анастасия Е.
Отличные жалюзи👍 Одно сверлением, второе на петли.
Наталья Ш.
Отличные рулонные шторы, прекрасно затемняют. Вся комплектация была на месте. Покупкой очень довольна😊
Снежана Б.
мария л.
м
мария л.
Евгений С.
очень классные. но мы всё же прикрепили на саморезы. ибо балкон. а на балконе присутствует временами влажность.
Алексей Л.
Марина Б.
Отзывы все левые!Устроил только цвет! Нет лесок и боковых креплений,которые должны быть в комплекте,как у всех других нормальных штор! Предлагают купить отдельно комплект боковых креплений, в которых тоже не хватает 2 натяжителя лески! Красная цена таким шторам 500 рублей, ну никак не больше! Не рекомендую однозначно!
Елена Ш.
Елена Ш.
Ольга И.
поставила 4 звезды, так как белый заявленый и заказанный цвет, ну совсем не белый. но повесила, смотряться хорошо.
Ольга И.
пришли хорошо упакованные, все запчасти на месте, только ожидала цвет гораздо белее , чем пришли. Заказала белый, написано белый, но как видно на фото, оттенок бежевый. взяла, т. к. подошли по цвету к обоям.
Ольга Е.
Ирина В.
Ирина В.
Andrei K.
Если бы не золотые руки мужа, был бы однозначно возврат, порвана в 2 местах на видном месте. Пришлось разбирать, укорачивать, переклеивать, минус 1,5 часа
Andrei K.
Если бы не золотые руки мужа, однозначно был бы возврат, порвана штора на самом видном месте, пришлось разбирать, укорачивать и переклеивать, минус 1,5 часа
Надежда Н.
Просто ВАУ!!! И цена,и качество,и скорость доставки! Упаковка неприлично другая,но волшебная цена и качество сыграли свою роль-я думаю это работа площадки ОЗОН,а не производителя,т.к до этого другой. цвета были ОТЛИЧНО упакованы.
Мария Б.
Прекрасные! Очень понравились! Справляются со своей задачей
Татьяна В.
Алексей Юрьевич О.
Алексей Юрьевич О.
Эллина Б.
Достоинства
Соответствует описанию. Пришло все хорошо упаковано.
Недостатки
заказывала 3 шторы. в одной из трех был небольшой брак замят край. Возвращать не стала.
Рамиль Г.
Всё отлично.