2. Товары для праздников

Новый год
Черный, горчичный
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 3829 Светильник новогодний подвесной ночник Neon-Night с шариками

Геннадий Ф.
Достоинства
Декоративный фонарь с блестками - находка! Он создает волшебную атмосферу благодаря мерцающему свету и движущимся блесткам, которые красиво переливаются в свете лампы. Этот светильник не только выполняет роль необычного декора, но и добавляет немного сказки в любое помещение. Отлично смотрится как в интерьере, так и на праздничном столе или у окна....  Читать полностью
Нина М.
1 декабря 2024
красивый фонарик, хорошо упакован, уже повторила заказ
Нина М.
классный фонарик, хорошо упакован
Лариса Д.
Отличный фонарь! Большой!
1 декабря 2024
Свеча внутри под наклоном, к сожалению, это не исправить. Но если поставить фонарь под нужным углом, в глаза не бросается
Екатерина Т.
1 декабря 2024
на крышке фонаря есть чёрные небольшие царапины, снимаю звезду.
Ольга В.
1 декабря 2024
Отличный фонарик!!! Очень понравился)
Дмитрий Г.
Работает. Красивый подарок
Алексей Г.
Darkparfume
30 ноября 2024
Хороший с виду фонарь, но пришел бракованный, работает только от батареек, от сети не работает. Так что 2 звезды.
30 ноября 2024
уютный светильник, слабо освещает, только в качестве декора
Людмила С.
Светильник пришёл бракованный, верхняя часть светодиодов при включении не работает, в коробке лежали сразу три руководства пользователя и два провода USB . При чем, один провод запечатан заводом изготовителем а второй лежал без упаковки. По ходу продавец старается распродать любым способом перед Новым годом свой товар, причём выпущенный 08 . 2021 году...  Читать полностью
Екатерина И.
Всё пришло целое, работает. Свет фонаря белый, холодный.
Екатерина И.
Всё целое, хорошо работает. Свет фонаря желтоватый. Покупали в подарок, у нас такой уже 3 года. Создаёт праздничное настроение! Рекомендую!
Татьяна Астахина
Отличный сказочный новогодний фонарь! Хорошо упакован, пришёл в целости и сохранности.
Жулдыз Ж.
изменен 29 ноября 2024
заказала два фонаря на подарки. коробки мятые пришли. продавец хоть бы пленкой обмотал или чем-то. вся мелочевка идёт в больших коробках из 50-60 товаров. и что-то может пролиться, разлиться, разбиться и другие товары испортить. внутри у одного фонаря нет крышки от отсека батареек. второй фонарь грязный как будто на витрине стоял или использовали. ...  Читать полностью
Елена Е.
сказочный фонарик, очень красивый,в подарочной упаковке.
Владимир Ш.
Все отлично, мягкий приятный свет, без большой пульсации как натуральные. вместо батареек припоял провод и через зарядное от телефона.
Надежда С.
товар пришел без брака,все работает,заказывала в подарок,очень понравился,буду заказывать себе
Гульнара Т.
Очень красивый фонарь, оформлен под старинную бронзу. При включении горит огонек, снежок кружится - просто сказка!
Елена Р.
давно хотела приобрести, не разочарована, пришло все в целости и рабочем состоянии
Виктория М.
Фонари очень рекомендую! Создают новогоднее настроение ✨
Очень понравился. Пришел в коробке без повреждений.
Екатерина Н.
Очень красивый фонарь!
Оксана П.
Симпатичный светильник, смотрится празднично, упакован очень хорошо.
Ф
Ф. Л.
Быстрая доставка. Работает.Прекрасный, качественный фонарь.Очень понравился.Спасибо производителю. Рекомендую!
Наталья З.
Гульнара М.
Милый новогодний сувенир. Надеюсь, кошки не скинут его с окна до праздника, хрупкий он очень, боюсь не переживёт падения.
СВЕТЛАНА Г.
очень красивый