НЕОЗИМ + ферменты

БАД пребиотик
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
№AM.01.06.01.003.R.000128.11.19 от 11.11.2019 г.
Вес товара, г
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 15 НЕОЗИМ + ферменты

Анжела
15 декабря 2024
Будем пробовать.Как все, ориентируюсь на отзывы.
Тамара М.
13 декабря 2024
пока не определилась упаковано хорошо.
ш
шамхалова а.
7 декабря 2024
хорошиеи,снимают тяжесть
Екатерина В.
Очень хороший и сбалансированный комплекс. После применения чувствуется улучшение пищеварения и не ощущается тяжесть.
Лучшее дополнение к моему рациону. Сразу заметила, как улучшилось пищеварение и повысилась энергия в течение дня. Прекрасный выбор для поддержания здоровья кишечника и общего самочувствия!
Ровное количество капсул. Есть информация о составе и рекомендации по применению.
с
светлана о.
Этот бад стал настоящим открытием для моего пищеварения. Я заметила заметное улучшение в работе кишечника и общее самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать здоровье своей микрофлоры!
Работает хорошо. Пищеварение улучшает, снимает тяжесть и неприятные ощущения.
Ферменты сегодня нужны всем и детям и взрослым. Постоянные перекусы, множество вредных вкусностей и пр. - без ферментов проблемы с ЖКТ обеспечены. Поэтому старюсь пропивать несколько курсов в год
Последнее время наблюдались проблемы с аппетитом и плохим самочувствием после еды. После недельного приема данного средства, все сняло, как рукой
Оксана О.
Очень нужный и полезный препарат, особенно при застольях. Отлично снимает тяжесть после еды , кроме панкреатина дополнен дополнительными веществами, которые улучшают эффект . рекомендую
Юлия У.
хороший комплекс, взяла, чтобы нормализовать микрофлору организма, сроки годности в порядке, капсулы качественные, эффект от применения присутствует
Юлия Г.
Очень удобная дозировка. Пью утром и вечером. Срок годности с запасом. Взяла, чтобы иммунитет окреп в межсезонье .
Галина А.
Очень важна поддержка для кишечника после болезни, надеюсь будет полезно! Хорошо упаковано, быстро пришло, о результатах отпишусь!
Анастасия Ш.
Хороший комплекс, не первая покупка