С такой тканью ни разу не работала .Могу только сказать .Лёгкая ,мягкая ,тонкая На ощупь приятная,не промокает . Купила на пробу . Надеюсь для моей задумки она подойдёт .Вообще молодцы производители тканей . Идут в ногу со временем .Я бы даже сказала на опережение . О таких тканях лет 20 назад ,мы даже и не мечтали . Может они и были для особой категории... Читать полностью
отличная вещь, стелю взрослому инвалиду, мебель не промокает, нет дискомфорта как от обычный клиенки. Единственный минус для меня, стирка руками, отжимать особо нельзя, т. к. на рушится непромокаемый слой. Долго стекает вода, долго сдохнет.
Кривой отрез- с одной стороны 199 см, с другой 193. Жаль,сразу не почитала отзывы,у многих подобная проблема. А так в целом к качеству претензий нет. Товар пришел завернутый в трубочку и просто в пленке
Отзывы о товаре 1003 Непромокаемая ткань Мулетон белый длина 1м, ширина 220, плотность 180г/м2. Ткань махровая аквастоп для шитья пеленок и наматрасников.