Хороший наматрасник! По размеру взяла чуть больше, чем матрас, 150х150 см. Лучше пусть чуть свисает, чем будет маловат. Доставили вовремя, упакован был хорошо. По качеству нареканий нет. Шуршит слабее, чем предыдущий (другого производителя). Спасибо!
Очень понравился, размер соответствует, само качество просто супер: ровный, не промокаемый, с приятным верхним слоем, хорошими резинками. На нем не ездит простынь и матрас в целости и сохранности. Идеальным оказался для нашей кровати.
На бирке написано 165 на 190. Неточность которая не влияет на потребительские свойства
Легко одевается. Защищает матрас. Если есть дети, необходимая вещь для сохранения внешнего вида матраса. Спасибо производителю и логистической компании за продукт! Нравится!
Шикарный намотрасник,первый пришёл в подарок к матрасу,заказала второй. Отвечает всем требованиям,верх 100% хлопок,низ,непромокаемая мембрама,просто супер
Отличный наматрасник! Уже 2 раза спас матрас от мелких неприятностей, свежие пятна с самого наматрасника удалились при помощи затирания обычной влажной салфеткой, даже удивило. Использую с простыней, у которой резинка по кругу - ничего не ерзает, не задирается и не сползает 👍
Спасибо производителю! 😘
пришёл даже раньше на один день. упакован хорошо, на матрас наделся как влитой. испытания на влагонепроницаемость пошёл на ура. вода впитывается мгновенно, матрас сухой.еще не стирали. доволен покупкой, советую всем.
Хороший водонепроницаемый наматрасник, проверено на стакане кофе. Размеры соответствуют заявленным, широкая и плотная резинка держит хорошо. Простынь не скользит по махровой поверхности.
Отзывы о товаре 995 Непромокаемый наматрасник на резинке Vitaflex 120x180 см махровый, на матрас/кровать, водонепроницаемый