1. Товары для животных
  5. My Puppy

Одноразовая пеленка для животных
Предназначено для
Для собак, Для кошек
Количество пеленок в одной упаковке, шт
Единиц в одном товаре
Размеры, мм
600х900

Отзывы о товаре 2067 NESSY Пеленка с супер абсорбентом ("гелевая") одноразовая для животных в Коробке-трансформере "Домик"

Наталья Ч.
отличные, хорошо впитывают. покупаю не первый раз
Марина К.
Екатерина Ч.
Плохо впитывает, и после впитывания какой то резкий запах появляется. На других пеленках такого нет.
Екатерина А.
Всё отлично, коробка целая, заказом довольна
Марина К.
Базанов Дмитрий
коробку как домик не использовал, но пеленки стали по впитывающей поверхности меньше чем раньше
Олеся К.
Евгений И.
Михаил Е.
Классные пеленки, собачке очень нравятся заказываю не первый раз продавца рекомендую
Юрий И.
пелёнки как пелёнки, а вот упаковку в виде домика мои кошки оценили
Елена З.
Пеленки не очень понравились. У меня маленькая собачка Йорк. Пол под пеленкой влажный, даже при разовым использованием
Надежда А.
ужасные, тонюсенькие, таких плохих я ещё не встречала. выброшенные деньги...
Ксения К.
Татьяна З.
Зинаида
Коробка доставлена в таком виде,как будто её дописала до квартиры. Вся разбитая и заклеянная.Внутри все целое.
Евгений С.
Пеленки очень тонкие, если сразу же не убрать, то через пару минут промокнут насквозь. Впитывающий слой не соответствует заявленному "супер-пупер..." - всё по ним растекается. Жаль но, к сожалению, не найти нормальных качественных пеленок. И даже дорогие - не показатель качества. Ощущение что все с одного производства, просто где-то завышена цена,...  Читать полностью
Михаил Р.
мнение собаки мне не известно, она мне не говорит. ну, на вид хорошие.
Оксана Д.
e
elena o.
отличные пеленки, хорошая впитываемость, тонкие и аккуратные. домик оставляем кошкам.
м
марина и.
пеленки мне нравятся . мы уже не первый раз ими пользуемся
Катерина
Прекрасные. Берём для собачки. Если стелю на плитке, то вообще спокойна. Если на ламинате, то на всякий случай подскдадываю целлофан, хотя пеленка и не пропускает влагу, но мне так спокойнее. Довольно быстро сохнет, запаха нет. Нашему йорку хватает одной пелёнки на день, если гулять не ходим. А так может и на 2 хватить. Ладно большие по размеру, что...  Читать полностью
Марина М.
больше впитывает, чем другие. спасибо.
Сергей Г.
Хорошие пелёнки, пришли вовремя и в идеальном состоянии! Из коробки можно сделать домик и моя кошка его уже оценила! Огромное спасибо за отличный товар и быструю доставку, а также за творческий подход к подаче товара!)
Елена Ш.
Очень удобно большое количество, купил и на время забыл,пеленки качественные
изменен 13 ноября 2024
+ быстрая доставка и всё. - очень тоненькие, впитывающего геля только%10 на всей пеленке, очень тоненькие, нет липучек( ну это уже я не досмотрела при заказе) , по факту белый слой, который должен впитывать 52*32, вместо обещанных 60*40. Закажу ли я снова, нет. есть лучше и качественно, за такие де деньги.
Василий С.