1. Электроника

47mm
Черный
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 113 Нейлоновый ремешок для часов Garmin Fenix 5/6/7, Epix 2, черный, 22 мм

Алексей Я.
Иван Б.
Алексей Н.
21 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество, мягкий, отлично облегает руку и очень легкий.
Алексей М.
17 сентября 2024
Хороший ремень, не понравилось, что топорщатся концы
Антон Д.
13 сентября 2024
Самая простая из возможных конструкция. Качество ткани-отличное, но фурнитуры на концах не хватает
Любовь К.
11 сентября 2024
Ношу с Forerunner 965, на моё тонкое запястье самое то, с широким будет неудобно надевать и снимать
Виктор Б.
9 сентября 2024
Достоинства
В целом всё хорошо. Сидит комфортно, держится надежно. Под водой не пробовал :)
Недостатки
Если большая ладонь и приходится часто снимать часы, то это не очень удобно делать. Занимает чуть больше времени, чем обычно.
Роман К.
7 сентября 2024
Товар пришёл не тот. Заказывал нейлоновый браслет. Пришёл резиновый. Возврат !
Arman A.
7 августа 2024
м
михаил м.
изменен 2 августа 2024
Ремешок не соответствует заявленным характеристикам. Уже и короче нужного. Итог - не подходит. Вернуть нельзя. Деньги на ветер.
Владимир Б.
22 июля 2024
На руке смотрится как подростковый за счёт конструкции и того, что одна сторона лицевая, вторая черновая и при носке на руке черновую сторону тоже видно. По качеству выполнен хорошо, но вот внешний вид при носке не радует.
Андрей К.
18 июля 2024
Отличный ремешок, легче родного металлического👍 Хорошо крепится.
Осман М.
17 июля 2024
Удобно носить, неудобно снимать/надевать, так как длина самого ремешка коротковата. 600р явно не стоит, но взял, альтернативы дешевле не нашел
Андрей А.
17 июля 2024
Удобно, особенно на одежду - по зиме или в походах, когда важен не пульс, а другое возможности часов - трек, компас и т.д.
Дмитрий С.
16 июля 2024
Материал хороший,но застежка очень маленько обрезана и оставляет желать лучшего. При намокании отрывается само по себе
Денис У.
12 июля 2024
Станислав Б.
30 июня 2024
Часы с ним как литые с телом, но будьте аккуратны в воде, при плавание обычном все нормально, а при нырках с берега у меня часы ушли. Хорошо, что есть водолаз знакомый - нашли!
Ксения Ж.
23 июня 2024
V
Valera S.
1 июня 2024
Недостатки
короткий приходится через одну липучку перетаскивать ремешок что бы снять или одеть часы.
Антон Л.
изменен 19 мая 2024
Качество отличное и цвет очень понравился, прям хорош-милитари,но не кричащий, благородный,если это сюда применимо)! При носке сутками ничего не натирает, как штатный.Чтобы продеть в f6x придется снимать шпильки,что вообщем то не сложно. Чуть не хватает длины-не очень удобно снимать и надевать, если ладонь большая.Однозначно рекомендую продавца и товар!..  Читать полностью
Альберт К.
10 мая 2024
Не понятно как носить. Закрывает пульсометр
Павел Б.
16 марта 2024
P
Polina N.
22 января 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Наверное отличается внешне от картинки немного, но мне понравился )
Сначала показался туговат, но уже привыкла. Сидит хорошо не болтается и не жмет, липучки хорошие, к часам по размеру отлично подходит) Думаю через большую руку будет тяжеловато надеваться, а так всё классно)
Андрей П.
17 ноября 2023
Достоинства
Держится нормально на Haylou Solar RS3
Недостатки
Не соответствует цене Чтобы надеть/снять часы, браслет нужно распустить, но он упирается в липучки и это не обойти
В реале смотрится как браслет за рублей 100, который вы отобрали у ребёнка
R