Хороший нейтрализатор! Дата изготавления апрель 24 года, произвндено в России, что очень приятно, нежный запах яблока, взяла большой объём, можно было по меньше , но не страшно, главное выполняет свою функцию, доставка в срок, благодарю!
Не понимаю почему у всех на отзывах красный , а у меня белый 🤷♀️ ну ща такую цену ожидала большего, вообще когда к носу подносишь сильный запах, когда стоит в комнате, то ничего не меняется , ну я бы не рекомендовала, автоматический диффузор куда эффективнее
Коснулся до гели руками и этот запах мерзкий не покидал меня очень долго, правда к утру упавшие куски гели куда то пропали вообще. Свою функцию выполняет хорошо
Отличная вещь. Приоткрыл крышку и поставил вниз шкафа. Первые пару дней аромат казался слишком ярким. Но потом стало как надо, тонко и не навязчиво. Теперь всякий раз заходя в комнату, улавливаю нотки персика. Рекомендую.
Аромат, достаточно резкий, похож на концентрированный стиральный порошок. Первое время после вскрытия банки ощущался очень сильно, но спустя несколько часов все прошло. Теперь постоянно встряхиваю банку, покупала для ванной. Неуверенно, что куплю нейтрализатор второй раз. Не до конца я поняла данный товар.
Отзывы о товаре 1065 Нейтрализатор запаха, Sumo Marakuya, 0.5л (маракуйя)