BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Алина Ч.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
очень удобный покрой, мягкий трикотаж, привлекательная расцветка
Ольга А.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: Темно-Голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
доставка быстрая. цена адекватная брала на подарки, думаю все будут довольны рекомендую
Зинаида К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый дым, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Товар понравился. Цвет соответствует картинке. Упакован хорошо.
Медынска Ирина
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Молочный шоколад, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Заказывала 3. Мой отзыв уже написан на первую сорочку.
Зайтуна Б.
Цвет товара: фиолетовый-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
впечатление положительное. рекомендую к покупке
Зайтуна Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый дым, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
комфортная в носке. При стирке не села.
Галина Ж.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
ткань линяет даже в холодной воде
Ирина Г.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневато - розовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Маломерит
Хорошая начнушка за эти деньги.
Галина В.
Цвет товара: баклажановый, Название цвета: Баклажановый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
хорошая сорочка, можно использовать и как домашнее платье, расцветка позволяет. сшита аккуратно, ткань тонкая, приятная. производство Узбекистан.
Антонина петровна Р.
Цвет товара: облепиха, Название цвета: Облепиха, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Соответствует
очень приятная к телу ткань,сшито качественно,рекомендую продавца
Ирина Т.
Цвет товара: инжирный, Название цвета: Инжирный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Мой размер 52. Я взяла 54-56 размер. На 54 размер ночьнушка ещё подойдёт, а вот на 56 будет моловата.
Александр С.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
мама говорит Всё нравится 👍
Татьяна Б.
Цвет товара: фиолетовый-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
размеру соответствует,х/б расцветка постельного цвета
Елена Е.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый дым, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Шикарная сорочка.
Евгения А.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
После стирки вытянулась.
Александр Г.
Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: Пломбир, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
сорочка маме понравилась, заказываю для нее уже вторую: лёгкая, по длине ниже колена, размер соответствует, светленькая.
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный, коричневато - розовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
Ткань мягкая, приятная к телу. рекомендую к покупке.
Нет 0
Цвет товара: бледно-розовый, Название цвета: Бледно Розовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
мягкая ночная рубашка, ворот косой, но для ночной рубашки не критично тем кому уже за 60, коротковата, у меня маленький рост(158 см) и мне она едва колени закрывает
Нет 0
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый дым, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
нежная и приятная на ощупь ночная сорочка
Нина В.
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный, коричневато - розовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
В целом неплохо, но чувствуется много синтетики в сорочке, хотя заявлен 100% хлопок.
Марина В.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Пастельно Сиреневый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
👍
Ирина М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
всё устраивает
Ольга Д.
Цвет товара: бледно-розовый, Название цвета: Бледно Розовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Отличная сорочка, заказываю уже третью. 100%хлопок. мягкая, комфортная. спасибо производителю и Озону
Нет 0
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
красивая ночная сорочка,чисто узбекский покрой. Спасибо производителю и продавцу.Реаомендую.
Лариса Б.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Аквамариновый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
пошив хороший, ткань приятная. длинновата немного.
Зотова Н.
Сорочка понравилась. На мой 54 размер 54-56 только-только.
Игорь С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой Тиффани, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Уже много отзывов отправлял на другие цвета.Очень хороший товар!
Людмила П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Охотничий Зеленый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Нуу, уж не первая, на серой трикотаж тоньше, есть недостатки, но подкупает цена
Виталий В.
Цвет товара: светлый опаловый, Название цвета: Опаловый зеленый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
жена довольна
Виталий В.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Океан, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
жена довольна
Дальше