Одежда
фото и видео
Ночная сорочка Для женщин
+286
Катерина Л.
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
миленькая! веселенкая!
Цвет товара: бежевый-кремово-белый-кремовый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отличный по качеству, покупала в роддом пока был животик сидел отлично, и после родов тоже сидит отлично, удобно в сарочке кормить грудью. После стирки не сел, не скривило его 😀Вобщем к покупке советую!)))
Юрий К.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Всё пришло что и сказали, пришло в хорошем состоянии. Советую 👍
Ирина М.
Цвет товара: розовый, Название цвета: цветной, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный комплект. Строчки ровные материал плотный. Рекомендую к покупке.
Ф
Фарида
Цвет товара: серый-бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший комплект. Пришел без дефектов.
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светло-Голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее качество. Приятное к телу. Ночнушка чуть великовата, а халат идеально сел. Но я люблю, чтобы было посвободнее.
Евгения Ж.
Цвет товара: розовый, Название цвета: цветной, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Пока не надевала, но на ощупь приятная ткань, не синтетика
1 комментарий
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Брала комплект в больницу. Качество очень хорошее, к телу приятное. Очень понравилось.
Татьяна Я.
Цвет товара: бежевый-кремово-белый-кремовый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень классный набор. Качество отличное, смотрится мило и удобно очень. Спасибо, буду носить с удовольствием!
Светлана У.
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Всё понравилось.
Екатерина К.
Цвет товара: серый-бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
удобный
Анна К.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень милый комплект,качество ткани приятное,пришлось немного ушить декольте на ночной рубашке
Анна В.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличное качество,приятное к телу,после стирки немного садится но не линяет 😊
Ирина Д.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
супер
Наталья М.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошее
У
Урана К.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
комплект понравился, хожу в нём с удовольствием!
Светлана А.
изменен 20 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
очень хороший комплект, приятный к телу , идёт в размер. рекомендую к покупке.
Горохова С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: цветной, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
класс
Екатерина Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Ткань, хорошая, приятная к телу, принт яркий, но большемерит
Анастасия П.
Соответствует
товар неплох по качеству приятен к телу, расцветка яркая, четкий принт. одна звезда только из-за того что был заказан 56 размер пришел же 48!
Светлана Б.
Нежная расцветка, трикотаж вроде хороший, посмотрим как дальше
Алина В.
Цвет товара: серый-бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
мой любимый комплект теперь, заказала ещё и маме
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Качество супер, отличный комплект. Но он реально на беременных, спереди вытачки даже без пуза круглой делают. Это не критично, их можно подшить
Тая Л.
Соответствует
Качественный комплект. Приятный. Не садится.
Лариса Л.
хороший комплект
Галина Л.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светло-Голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
классная рекомендую.
Рубанова Н.
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: Розовый, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
брала уже когда то такой комплект!!! тоненький, не жаркий! майка шорты и халатик! все натуральненькое, приятное к телу! идёт в размер!
Юлия С.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
набор классный, приятный к телу. очень довольна покупкой. швы всё ровные.
Александра К.
Соответствует
Цвет сорочки, как будто застиранный, не чистый, полинявщий. Если приглядетсяна фото видно. Дырка на шве и на поясе.
Олеся У.
Цвет товара: розовый, Название цвета: цветной, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Все понравилось
Отзывы о товаре 5331 Ночная сорочка Для женщин