Одежда
фото и видео
Ночная рубашка Трикотажные сезоны
+307
Александр
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый,коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Я такое носить не буду :) а жене понравилось.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Персиковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Рекомендую!!!! Беру уже вторую,она такая нежная,приятная к телу!!! И очень красивая!!!!
Елена Р.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Персиковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
брала на подарок, качество хорошее, рекомендую
Цвет товара: голубой, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравилась!
Галина Р.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Персиковый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
соответствует размер 👍
Валентина С.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
маломерит на 2 размера
Светлана Т.
Цвет товара: темно-синий-голубой-белый, Название цвета: темно-синий,голубой,белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличная ночнушка! Беру уже не первую и даже не третью!) Очень удобно для мамочек кормящих, в больнице тоже. Трикотаж плотный, не линяет, не закатывается и сохнет быстро! Одно удовольствие!
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Не плохая
Елена Ч.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Персиковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный
Разиля Х.
Цвет товара: темно-розовый-белый-розовый, Название цвета: пудровый,белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
пришел бракованный товар. вернула и заказала вновь. но пришел тот же бракованный товар вновь.
1 комментарий
Ирина Н.
изменен 12 ноября 2024
Соответствует
Легкая и удобная, можно носить как домашнее платье
Надежда С.
отличная
Ирина Н.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
отличный!
Светлана Ш.
Цвет товара: темно-розовый-белый-розовый, Название цвета: пудровый,белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хлопок, высокое качество и материала и пошива. После стирки не деформировалась и не полиняла.
Виктория Ш.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый,коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень хорошая ночнушка.Качество особенно.
Камальдинова Светлана
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
отличная ночная рубашка, приятный к телу хлопок, мягонький.
Эрна В.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравилась удобная, нарядная, стала любимой
Надежда З.
Цвет товара: темно-розовый-белый-розовый, Название цвета: пудровый,белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Беру не первый раз, оченьнравится
Цвет товара: темно-розовый-белый-розовый, Название цвета: пудровый,белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
как на картинке
Эмилия З.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Персиковый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошая, красивая, приятная к телу ночнушка. Понравилась!!! Рекомендую покупателям!!!
Маргарита
Цвет товара: темно-розовый-белый-розовый, Название цвета: пудровый,белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
качественая сорочка ,хороший покрой
Зоя Р.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
красивые ночные сорочки , я довольна
Галина Б.
хорошее
Цвет товара: темно-розовый-белый-розовый, Название цвета: пудровый,белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Качественная, приятная к телу.
Елена Т.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый,коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
маломерит
Оля Б.
Качественная, мама довольна
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
соответствует размеру. качество отличное. приятная к телу. рекомендую.
Любовь С.
Цвет товара: темно-розовый-белый-розовый, Название цвета: пудровый,белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Достоинства
Мне понравилось , приятное к телу, всё как накартинке получила.
Светлана С.
качество бесподобно,спасибо продавцу,упакован аккуратно
Марина А.
Маломерит
Достоинства
На фот понравился цвет
Недостатки
Маломерит на 2 размера. Качество так себе
Отзывы о товаре 6899 Ночная рубашка Трикотажные сезоны