1. Аксессуары

Вставка
Турмалин, Кварц
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 911 Нимуэ - Браслет мужской / женский из натуральных камней (кварц и шерл) в подарок

Иван К.
26 июля 2024
Интересный, глубокий браслет. На солнце яркий. В помещении более тёмный. Такой хамелеон. Красивый болотный зеленый цвет актиноливого кварца
Мария З.
26 июля 2024
Очень красивый шерл, кварц на его фоне играет. Взяла в подарок подруге на день рождения, надеюсь, понравится!
24 июля 2024
Юрий Г.
24 июля 2024
Красивый браслет, натуральные камни, тяжелые и холодные. Вроде все камни целые, пока всё нравится))
Ирина Ю.
23 июля 2024
Просто волшебный моховой агат! Сказочный лес в реальности
23 июля 2024
Юлия Г.
изменен 3 сентября 2024
Моховой агат - отдельный вид искусства!❤️ любовь с первого взгляда! Из минусов- засмочек слабеет со временем((( Дополняю отзыв. Через несколько месяцев неактивного ношения перетерлась веревочка(((, хорошо, что вовремя заметила. Написала вк продавцу и мне прислали новый браслет! Спасибо большое за отзывчивость!🫶 очень рада, что выбрала именно вас!...  Читать полностью
Юлия К.
21 июля 2024
Всем добра! Я очень ждала этих друзей! Взяв в руки, я поняла, что это МОЁ! Огромное спасибо создателям этих шедевров и матушке природе!
16 июля 2024
15 апреля т.г. был приобретен браслет… не все конечно бусины совершенны и энергетически целостны. И как результат…не прошло и три месяца… и браслет порвался(( это не смотря на то, что браслет носила не каждый день и соблюдала все рекомендации … качество шнура оставляет желать лучшего (
н
надежда Я.
16 июля 2024
Отличный браслет. Камни матовые- это отлично. Бусины без царапин. Спасибо производителю. Это у меня уже 2ой браслет
15 июля 2024
Мария З.
11 июля 2024
Отличное сочинение глубокого прозрачного аметиста и лавы. Очень красиво.
Надежда К.
8 июля 2024
Нина Е.
8 июля 2024
Юлия К.
7 июля 2024
Яркий, очень симпатичный браслет, на мой взгляд, идеален на весну/лето.
Василий И.
7 июля 2024
Людмила Ж.
5 июля 2024
Достоинства
Крутой
Недостатки
Шикарный. Это первый мой браслет из камней. Волшебство какое то. Такое все магическое, таинственное и загадочное, создано от упаковки , вкладышей и браслетом. Почему хочется заказывать и заказывать... Теперь я понимаю, почему люди пишут в отзывах , что они не останавливаются на одном экземпляре)) Необычное ощущение от камней. Благодарю...  Читать полностью
2 июля 2024
Отличный браслет. Мне кажется, что это лучшие браслеты. В коллекции уже восемь 😜❤
2 июля 2024
Красивый флюорит, браслеты Сигурд люблю
1 июля 2024
Очень хорошего качества, не в первый раз беру
Елена Т.
30 июня 2024
Обалденый браслет!!! Аметист матовый, флюорит разных оттенков.Бусины тяжелые, чувствуется прохлада камней. Влюбилась!!! Он меня манит, притягивает. Хочется трогать каждый камешек. Спасибо производителю!!! Сразу заказала два разных браслета.Как раз завтра мне подарок на день рождения, успела забрать сегодня.
Арсеньева Юлия
Дмитрий Ш.
Крмсивый браслет, очень качественный
Анастасия Деордица
Елена И.
24 июня 2024
Бажен К.
22 июня 2024
Приятный. Минус звезда за то, что резинка иногда из шарика(который стягивает) вылетает, из-чего функция шарика теряет свою функцию.
16 июня 2024
Юлия Ш.
14 июня 2024
Влюбилась в браслет с первого взгляда!! Классный! Ношу, практически, не снимая
Людмила
13 июня 2024
Очень симпатичный браслет, камни красивые, нежные. Рекомендую к покупке.
Софья
13 июня 2024