курить эта штука не поможет бросить это раз.вонища от них как от настоящих сигарет это два.во рту погано как после настоящего табака это три.если вы курите и вам это нравится вы никогда не бросите.Один плюс эта штука не обжигает при тяге ваши верхние дых пути.фильтр тут как вата.
заказываю 2йраз,муж старается бросить курить,а не давно простыла тоже курила ,потому что они лечебные,по рекомендации,травяные разные вкусы,сигареты завернуты в листья;РЕКОМЕНДУЕМ!
тянется легче, чем классические и такое чувство, что травы меньше хотя не скажу что это плохо.
никакого вкуса яблока конечно нет, но оно присутствует.
я из тех кто курит когда ему плохо, так что мне пачки хватает на месяц или больше, привыкания лично у меня не вызывает
когда прижмет, выручают здорово, покурил их неделю вместо обычных никотиновых сигарет. сейчас уже три недели не ку вообще. нет это прежде всего должно быть желание бросить
Лайфхак, для чего нужны эти сигареты. Бросаете курить на 3 месяца. Забываете про табачатину и головные боли от никотина. Когда через 3 месяца захочется «ударить по горлу» - изредка курите нирдош и бед не знаете)
От клубники абсолютно ничего не чувствуется максимум это запах в упаковке,ощущение что просто куришь обычную не дорогую сигарету после процесса курения запах во рту ужасный и на теле тоже.на любителя мне не зашло.
Отзывы о товаре 520 Нирдош двойное яблоко травяные аюрведические стики, Индия с фильтром без табака и никотина, 2х20 шт.