1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Шитье
  4. Нитки

Отзывы о товаре 1025 Нитки тонкие комплексные филаментные EURON 50/2 №240, цвет 2251 100% п/э 5000м, 1шт, мононить для подшивки и невидимых швов, оверлока и швейной машины, нижняя нить для вышивки, промышленные

Алексадр К.
Настолько тонкие, что не видно. Перечитал сказку про голого короля, задумался
Зульфия Ш.
изменен 17 ноября 2024
Все супер. Продавец и доставка , видно сразу , как уважительно относятся к своему товару.
изменен 17 ноября 2024
Заказом довольна.Нитки беру давно. Работать приятно и качество работы отличное. По всем позициям ставлю 10 баллов. Рекомендую.
изменен 17 ноября 2024
Заказ супер. Все нитки упакованы отдельно в пакетик , и приятный бонус распарыватель. Рекомендую.
Юлия А.
изменен 15 ноября 2024
Очень тонкие шёлковые нитки, для подшивания потайным стежком очень подходят, ничем не хуже итальянских, рекомендую, благодарю за подарок нитевдеватель.
Елена И.
Ниточки тонкие. Для изделий из шелка и аналогичных тканей, беру не первый раз. Отдельное спасибо за маленький подарочек- шпулька( пустячок, а приятно) И упаковка- помимо основной, еще и зиппакет!
Александр П.
Нитки понравились. Упаковано хорошо, спасибо за подарок.
Отлично всё! Искала тонкие нитки, чтобы обработать край советского пионерского галстука. По отзывам в разных местах решила попробовать эти. И не ошиблась! Я в восторге - цвет один в один, хотя и брала наугад, и толщина как надо! Отдельное спасибо за подарочек в виде шпульки! Хоть она и не подошла мне, но приятно внимание.
Ирина Т.
Не приспособилась наверное, не получается шить ими на машинке. Я для этого покупала. Тонкая нитка врезается , верхняя нить в итоге рвется. Только если нижняя нить заправлена этой нитью, а верхняя обычной, тогда получается. Это не совсем, что мне хотелось.
То, что искала. нитки отличные и приятный подарок. Спасибо огромное 🌹🌹🌹 продавцу!
Оксана Т.
Юлия М.
Светлана
Замечательные нитки, очень тонкие, прочные. Цвет бежевый, почти телесный. Упакованы в мешочек, пакетик и в коробку. Большое спасибо продавцу за чудесное отношение к покупателям
Татьяна О.
Полностью соответствуют характеристике. Взяла как нижнюю нить для стежки.
Елена И.
Достоинства
качественно упакованы. спасибо продавцу за подарок нитковдеватель. действительно тонкие.
Недостатки
рвутся без каких либо усилий.
поставила одну звезду т. к. ориентировалась на отзывы и брала для плетения и вязания бисером. и прочность был главный приоритет. но реальность оказалась просто ужасной. чтоб порвать даже усилий прилагать не нужно, справится даже младенец.
Алевтина З.
Александра М.
ольга м.
изменен 6 ноября 2024
отличные ниточки. крепкие. под цвет адаптируются 👍
Вера И.
Отличный набор, удобно и выгодно, спасибо большое!
Вера И.
Пополняю запасы ниточек, которые с первого стежка стали фаворитами, очень послушные, легкие в работе. Спасибо за возможность купить набором самые востребованные цвета - это и удобно, и выгодно. Спасибо за нужные полезные подарочки!
Галина С.
Нитки очень тонкие, эффекта мимикрии и подстройки под тон ткани (как заявлено в описании) не выявлено, нитки очень даже видны на серой ткани
Лариса К.
приятно удивлена, цвет хаки ваш товар , а черные это гуттерман немецкие, но ваши ничем не уступают им , а цена в 2 раза дешевле. нитки тонкие и прочные
Остапенко А.
Заказываю не в первый раз. Нитки тонкие, на ткани как невидимые. Приятный маленький подарок от магазина. Спасибо!