Ещё не пользовалась, но я такими нитками шью давно. Иногда рвётся верхняя нить, особенно на большой скорости машинки, как будто нить перетирается.. Я не не исключаю, виноваты иглы (они тоже китайские).
Катушки огромные. Для бытовой машинки пришлось «колхозить» из пенки заглушку для втулки. Не очень удобно, что было заранее понятно. Качество ниток на разрыв оставляет желать лучшего. С другой стороны, это качество чуть лучше всех остальных ранее купленных вариантов. Видимо, наступило такое время не очень качественных товаров…)
Если это «промышленные» нитки, то плохая промышленность… намотка хорошая, а качество… рвутся с легкостью. Как видите, машинка не промышленная, бытовая.
Качество не понравилось. Выбор за вами…
хорошие нитки. не застревают и не рвутся даже в игле номер 70. есть небольшое неудобство в установке на машинке, но я ставил конусом вверх и шил нормально, катушка вихлялась, но не падала.
нитки хорошие, правда думала, что будут немного светлее. не ожидала, что такие огромные бобины. шить этими нитками одно удовольствие, не рвутся, строчка красивая ,ровная. Шила тонкую кожу
Отзывы о товаре 4140 Нитки для швейных машин промышленные MAXag basic белые 40/2 длина 5000 ярд 4570 м полиэстер 4 шт