1. Канцелярские товары

От 18 лет
Красный, черный, синий, белый

Отзывы о товаре 808 Набор наклеек аниме тетрадь смерти из виниловых стикеров А4

11 декабря 2024
стикеры хорошие именно эти я брала другу 🦇 сома покупаю с оф сайта
Александр
изменен 2 декабря 2024
Наклейки отличного качества.
Анжелика С.
29 ноября 2024
Вероника
29 ноября 2024
к сожалению доставка была очень долгой, но в принципе не удивительно, раз доставка за границы России. Стикеры крутецкие
Анастасия С.
прекрасные стикеры, очень качественные, буду заказывать еще
Анастасия С.
прекрасные наклейки, пришли чуть-чуть помятые, но ничего страшного.
Мария В.
Очень милые и классные стикеры. Пришли в плотной картонной упаковке в идеальном состоянии.
Иулиана Ю.
это наверное прикол какой-то, но я не понимаю, в чём смысл товара, если ему не обеспечивают нормальную упаковку. стикерпак пришел без какой-либо картонки для поддержания формы, только в плёночке прозрачной. стикерпак смятый посередине! от изгиба наклейки отклеиваются, а при распаковки из пленки и вовсе приклеиваются на неё!!! как мне после этого оценивать...  Читать полностью
Анна С.
Очень красивые, яркие наклейки. По ощущениям сотрутся не так быстро, если клеить на технику.
Екатерина Н.
стикеры замечательные, печать очень хорошая и качественная!! пришли в хорошей упаковке, ничего не помялось, я очень рада 🍓
Анастасия Л.
качество огонь, не помято, спасибо
Ирчик
meo
прикольные, но зачем фильтр лума добавили то? особенно заметно на лицах, такое..
Виктория С.
Качественные наклейки от любимой художницы, купила ещё несколько месяцев назад Единственное грустно, что не присутствует никакой упаковки для предотвращения деформации наклеек, но мне повезло, почти ничего не помялось
Faggot
26 сентября 2024
Печать хорошая, спора нет, НО можно было бы подложить кусочек картона. Заказ пришёл помятый.
Дмитрий А.
20 сентября 2024
Достоинства
Круто! Наклейки красочные с прикольным фото-эффектом, смотрится стильно и модно
Недостатки
Руслан Д.
1 сентября 2024
Мария Р.
26 августа 2024
Выглядят круто, но вы б картонку подкладывали, а то мнется. Качество стикеров как всегда на высоте, уже всё ими обклеила, спасибо❤️
Ксения К.
24 августа 2024
Отличные стикеры, но упаковка просто … 😭 Дома только увидела пробитие
Анастасия П.
10 августа 2024
наклейки пришли мятые в целлофане, без картонной подложки, хотя это больше вопрос к доставке наверное. вызывает вопрос качество нарезки наклеек. печать выполнена хорошо, но границы наклеек неровные. при использовании стикера очень неприятно бросается в глаза широкая черная рамка с одной стороны и ее отсутствие с другой. в целом это можно проигнорировать...  Читать полностью
Максим З.
7 августа 2024
Стикеры хорошие в плане дизайна, но печать очень не стойкая, на чехле в кармане затерся до такого состояния за пару дней, клеил так попеременно стикер за стикером.
5 августа 2024
Помятые пришли. Делайте цену чуть выше, но подкладывайте картон хотя бы, мнутся же во время доставки. Смекаете, продавцы?)
Ксения У.
2 августа 2024
Отличные стикеры, хорошая печать и приятный дизайн 👍
Алена С.
27 июля 2024
Отличные стикеры, отличное качество! Я в восторге 💖
Тимофей Ф.
25 июля 2024
Качество не очень. Ну и помятые