3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 37 Ночная рубашка

Наталья А.
Александра
2 августа 2024
Брала подобную сорочку у другой фирмы, но захотелось поискать другую расцветку. Спасибо продавцу за такой чудесный товар. Это любовь навсегда. Буду ещё заказывать и не раз
1 августа 2024
Просто любовь ♥️, платье винтажной куклы, но такое уютное.
29 июля 2024
Очень приятная ночная сорочка, комфортная к телу, материал дышаший. Сидит хорошо и выглядит мило и уютно. Но важно! Сорочка села после стирки, до нее была чуть-чуть великовата на меня (152/40), сейчас по длине рукавов и юбки идеально подходит. Устойчива к стиркам.
Светлана Е.
изменен 26 июля 2024
Заказала для тетушки., ей кончно, велика. А так очень мягкая, приятная ткань. Модно брать!
изменен 3 июля 2024
Ночная рубашка нормального качества. Но размер не совпадает. Размер 44-48 выглядит на 52-54
13 июня 2024
Эра ..
изменен 23 мая 2024
На рост 160 и 42-44 по плечам сидит норм, но в ширину мега широкая. Сам крой такой. Стирку при 30гр, на деликатной и всего 600об хлопок вообще плохо выдержал. Меньшего размера не было в наличии, в отзыве писали, что садится после стирки, я как бы и взяла ее с надеждой, что уменьшится, но нет. В длину может чуть и подсела, ворот тоже стал не таким большим...  Читать полностью
София М.
16 мая 2024
Качество очень хорошее, прилагаю фото, увидите как она выглядит )
Наталья П.
Мара
4 марта 2024
Анна П.
25 февраля 2024
Достоинства
Качества ткани и расцветка
Недостатки
Ткань сильно садится после стирки.
На размер 42-44 взяла размер М. Понравилось как село: и свободный крой, и длина, и плечи. Постирала на деликатном режиме 30 градусов. Уменьшилась. В длину стала короче прям на 5 см, плечи и ширина стали немного меньше. В длину уменьшилась больше, чем в ширину. Но итог один: видимо уменьшилась...  Читать полностью
е
елена б.
18 февраля 2024
Очень понравилась ночная рубашка. Очень приятная к телу. Качество на 5. Рекомендую.
11 февраля 2024
На 42-44 размер села оверсайз, но я оставила. Материал очень нежный,тактильно приятный