3. Одежда для беременных

92% вискоза, 8% лайкра

Отзывы о товаре 543 Ночная сорочка Амали Весенне-летняя коллекция 2024

Елена Е.
24 июня 2024
Амали, вы ТОП!!! Сорочка бесподобна! Заказала ещё) Две!!! Забрала последние! Ткань мягкая, приятная к телу. Швы ровные, аккуратные. Фасон безупречен. Длина! Так сложно найти такой длины сорочку - чуть ниже колена. (( Обычно или в пол, или выше колена. А такой вариант самый приемлемый, но, увы, и самый редкий. Конечно же, рекомендую к покупке!
20 декабря 2024
мне очень понравилось
Елена А.
20 декабря 2024
Светлана С.
19 декабря 2024
Мне нравится эта ночная сорочка. Из этой серии заказала уже вторую. Спасибо.
Мария П.
19 декабря 2024
Валентина В.
Наталья Б.
Наталья Б.
18 декабря 2024
сорочка супер,очень приятна к телу
17 декабря 2024
Валентина К.
Светлана С.
16 декабря 2024
Очень красивая сорочка. Взяла на размер больше,нравятся свободные. Заказала ещё одну без рукавов. Спасибо продавцу. И озон за быструю доставку.
Наталья П.
Ирина Ш.
15 декабря 2024
Цвет соответствует, швы ровные. Заявлена ткань вискоза, есть сомнения.
Ирина П.
изменен 15 декабря 2024
Купила на замену, в предыдущей не понравились кружева. Пошив, цвет и фасон с этими кружевами как на маркетплейсе отличное, просто супер👍 Отдельно спасибо Озону за клиентоориентированность, вы лучшие !!!
Данута В.
14 декабря 2024
сорочка нравиться.мягенькая приятная.
Людмила Б.
14 декабря 2024
Лариса Г.
13 декабря 2024
Очень расстроилась получив товар,строчки пошива и обработки выполнены не ровно,везде торчат нитки,на спине шов и прилеплена этикетка бумажная, нет больше вшитых бирок и никаких этикеток.Ткань тонкая,сомневаюсь,что это вискоза.Где гарантия,что его не носили? Был просто свёрнут и вложен в пакет на застёжке.Не советую этого продавца.
Надежда В.
13 декабря 2024
Сорочка симпатичная, подошла по размеру. Качество не плохое, все прошито хорошо. Рекомендую.
Марина К.
Екатерина М.
Ольга З.
12 декабря 2024
Пошит не очень аккуратно, торчат ниточки. Материал приятный к телу
Валентина Н.
11 декабря 2024
Супер качество!Удобная!Спасибо!
10 декабря 2024
не совсем то, что ожидала, оказалась больше на 1-2 размера. качество не похоже на вискозу.
Людмила А.
10 декабря 2024
Качество хорошее. Кружево мягкое. Несоответствие- на модели на спинке нет шва. Для чего делать шов на спине, кому это пришло в голову? Первый раз такое вижу. Если бы заметила в пункте выдачи, сделала бы возврат.
Нина И.
10 декабря 2024
Сорочка супер, не угадала с размером, отдам дочери, жалко сдавать обратно
10 декабря 2024
Сорочка очень понравилась. Брала две: себе и на подарок, не пожалела. Хорошо пошита, ткань шелковистая, красивая. В такой и отдыхать приятно, жарко точно не будет. Всем спасибо!
Наталия Н.
Наталья Х.
10 декабря 2024
качество замечательное. Идёт размер в размер, если вы носите 52 размер, я бы взяла 50-52.К покупке рекомендую
Татьяна И.
Вероника Р.
9 декабря 2024
ткань приятная, но тонковата, за свою цену - вполне прилично, для домашних дел подошла)
9 декабря 2024
Сорочка не плохая ,но мне прислали не то что на фото, а совсем другой модель, по этому продавьца не рекомендую, продавец не уважает покупателя . Переписку бросили на пол пути ,оставили без ответа.