3. Домашняя одежда

Владимир К.
Михаил К.
Виктория М.
Екатерина Р.
Отличная сорочка за такие (1317 рублей) деньги) Думала, что придёт гольное "стекло", но что кружево, что юбка - приятные к телу и на ощупь. Хорошее качество пошива, ничего нигде не колет, нитки не торчат. Лично мне не понравилось как топорщится кружево с внешней стороны лифа. На модели его практически не видно. Поэтому я его обрезала) Ещё нюанс по трусикам:...  Читать полностью
Александра Л.
Отличная сорочка, размер в размер. Качество отличное. Спасибо за подарок 😌 Всё соответствует
Беляева Елена
Классная сорочка 🥰 кружево мягкое, хорошо тянется, прикрывает животик))) есть конечно небольшие косячки по кружеву, присутствует стрелка на юбке, но она не заметна за счет рисунка. В целом красивая, мужу понравилась 😉
Юлия И.
Светлана В.
Розалия Х.
Дмитрий И.
Роман И.
пришло раньше срока. выглядит достойно, ткань и кружева очень приятные, трусы в комплекте, сшито все аккуратно, ровно. брал для жены, пока ещё не меряла, но в целом я доволен.
Сергей Г.
приятное качество ткани к телу приятное очень удобная ниоткуда ничего не торчит не давит и спится в ней легко
Марина Е.
Анастасия О.
Дарья С.
Алина А.
Почитав отзывы решила заказать, но увы пришло совершенно не то, что заказывала. Сзади нет кружев и по длине очень отличается, длинное по сравнению, что на фото, на талии как будто мешок, не приталенное абсолютно! Зря конечно, что не проверила на месте. Обычная китайская ночнушка за 300₽. Данного продавца не рекомендую...
ю
юлия л.
Ирина И.
Алсу Б.
Классная,приятная на ощупь ткань. 🔥
Качество хорошее, размер точно подходит по таблице смотрели. Вообщем всем довольны
Ольга
Артем М.
Анастасия Я.
сорочка очень мне понравилась,после заказал еще одну ,по акции,качество хорошее,все как представлено на модели