BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Марина П.
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Сливовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Сорочка подошла, но шелк не мягкий, колется.
Виктория И.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
брала себе и подруге на подарок. хорошее качество. подруга довольна👍
Елена В.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Жемчужная роза, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
класс
Елена Ф.
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Сливовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
качество отличное,очень понравилась
Анна Ч.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Соответствует
Очень симпатичная и приятная к телу.
Людмила И.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
отличная сорочка. материал,цвет,длина,все, как на фото. размер совпадает с заявленвм!
Алексей П.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Антрацитовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
качество отличное, размер соответствует.
Людмила Л.
очень красивая, сшита идеально.
Марина П.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Антрацитовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
Соответствует
Очень понравилась. То что хотела. Качество пошива отличное! Взяла и пеньюар такого качества, получился комплект. Всем пекомендую.
Юлия Ю.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Антрацитовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
Даже снимать не хочется!) Шелковистая плотная ткань, ровные швы, красивая посадка на фигуру. Это уже вторая, но, чувствую, не последняя)
Сергей
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
Соответствует
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Хорошо подошла по размеру и росту
Светлана М
Соответствует
Мне нравится материал и внешний вид сорочки.Это вторая моя покупка у этого производителя, буду ещё заказывать по мере необходимости.
Нет 0
Удобная, приятная для тела. Рекомендую.
Ф
Файруза У.
24 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
Соответствует
Еще надо было заказать по такой цене другой цвет. Суперский
Да 1
Марина Х.
22 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
Классная сорочка. Рекомендую. Спасибо продавцу 😍
Прохваткина К.
22 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
Соответствует
Отличная ночнушка, очень красивый цвет, по качеству всё хорошо.
Вера А.
18 сентября 2024
Очень красивая,приятная,в размер
Светлана Г.
16 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
Очень хорошие ночные сорочки-пеньюары этой фирмы.
Светлана Г.
16 сентября 2024
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Сливовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
Соответствует
Роскошные ночные сорочки этой модели. Взяла себе несколько разных цветов. Материал приятный к телу, как натуральный шёлк. Модель маскирует животик. Красивая отделка кружевами по груди и спине. Очень советую!
Ирина Б.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
То, что хотела. Размер соответствует
Людмила Г.
12 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
Отличная, подарок понравился
Ольга З.
10 сентября 2024
Рекомендую.Классная!
Галина У.
8 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Красивая
Повреждена.затяжки на сгибах
Людмила Л.
изменен 2 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
Соответствует
Отличная ткань, приятная телу. Заказала вторую
Алла Т.
27 августа 2024
Рекомендую
Галина У.
26 августа 2024
Соответствует
Достоинства
замечательная ночная сорочка
23 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Жемчужная роза, Российский размер: 58-60, Размер производителя: XXXL
👌
Татьяна Б.
6 августа 2024
Отличное качество! Советую
30 июля 2024
Ночная сорочка просто супер красивая, нежная, так удобно в ней спать в жару, ткань не мнётся, очень лёгкая, приятная к телу не прилипает к телу.
26 июля 2024
Прекрасно сидит на фигуре, стройнит. В размер.
Дальше
Отзывы о товаре 752 Ночная сорочка Belweiss