3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 2769 Ночная сорочка Belweiss Шелковистый трикотаж

с
светлана М.
изменен 18 июня 2024
Очень красивая . Удобная . Кружева поддерживают грудь немного , не провисают . Пошита очень хорошо . Фасон прекрасно сел на фигуру , не стесняет движений ,изумрудный красивый цвет . Единственный момент - ожидала ткань более мягкую . Ранее у меня был пеньюар из подобной ткани , но сама ткань была намного мягче и шелковистее . Здесь конечно немного не...  Читать полностью
Нина С.
Алла Л.
18 декабря 2024
Ночная сорочка очень понравилась. Цвет красивый (вживую чуть темнее, чем фотографии в телефоне). кружево красивое, на ощупь приятная.Сама ткань сорочки плотненькая, края обшитые аккуратно.Думаю мужу тоже понравится 😊
Галина Б.
18 декабря 2024
Очень красивая,прекрасно смотриться ,ткань струиться, цвет завораживает, размер соответствует ,очень довольна,спасибо продавцу!
Елена Т.
Светлана
16 декабря 2024
Мне очень понравилось, но с размером ошиблась, надо было брать на размер больше.
Степан
16 декабря 2024
Товар получили, отличного качества, соответствует размеру, все оверлочено, жене понравилось, спасибо продцу
Маргарита К.
16 декабря 2024
В целом неплохое изделие. Видно,что меряли,непонятна выкройка в бюсте( рост мой 174,5 размер) как- то несуразно в грудях
Алексей Т.
15 декабря 2024
Сорочка отличная. Цвет ближе к синему, чем зелёному. С размером угадали: на 54-56 взяли 58-60, спасибо отзывам.
Елена Н.
13 декабря 2024
Лариса Д.
7 декабря 2024
Сорочка отпад! Струящаяся,шелковистая.Купила в подарок тетушке,теперь о себе любимой думаю.
Наталия В.
6 декабря 2024
Лилия К.
6 декабря 2024
супер. очень красивая. размер соответствует, муж в восторге 😃
Наталья Б.
5 декабря 2024
Светлана В.
5 декабря 2024
Шикарная сорочка. Качество, красота. На 54-56 села хорошо. У кого реальный 58-ой будет маловата.
1 декабря 2024
Сорочка отличная.Советую всем.Приятная к телу.Сшита аккуратно.Огромное спасибо в том числе и дизайнеру,швеям и конечно же продавцу
30 ноября 2024
Она необыкновенно хороша,очень лёгкая и красивая в ней любая женщина будет чувствовать себя богиней!!!!!! Она превосходна и очень красивая.
29 ноября 2024
очень удобно и легко, не прилипает к телу , размер в размер
29 ноября 2024
Марина Б.
качество отличное кружева мягкие стык кружев не заметен, покупкой довольна
Ирина Н.
с
светлана М.
Хорошая сорочка . Уже не первая . Спасибо ). единственный вопрос - пришла в мятом , вскрытом и заклеенном скотчем пакете . Не очень приятный момент
Рассчитывала на яркий цвет.
Александра С.
Людмила С.
Эта сорочка подходит тем у кого нет или маленькая грудь
Людмила Б.
Товар качественный, слегка маломерит. У меня уже была такая сорочка, поэтому я знаю что беру.
Светлана Г.
Качество не плохое,но маловерии. Пришлось сделать возврат
Елена З.
Это такая красота!!! Ночью проснулась с ощущением будто у меня брачная ночь. Ну так красиво и приятно телу!!!
Нэлла С.
пришел товар-не соответствие товарного вида-первое впечатление "тряпка"--белье должно быть отлично и преподнесено ,.Скотчем закрыто,как будто по дороге вскрывался на каждом "светофоре,,