Одежда
фото и видео
Ночная сорочка Caravan Tex
Наталья И.
30 ноября 2024
Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Белый фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
маломерит
Светлана Н.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Белый розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
понравилась,тёпленькая,красивая размер подходит
Александр М.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Белый розовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошо
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Белый розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
возврат,мала ночнушка
Ирина Г.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
тепленькая
Светлана Л.
хорошая рубашка,маме понравилось, спасибо
Ирина У.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Все отлично!Маме понравилось!))
г
гулина а.
Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Белый фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
мама в восторге
Елена Т.
изменен 26 октября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Тёплая, мягкая,приятная к телу.
Недостатки
Не нашла
Купила своей маме ,ей очень понравиласт
Татьяна Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мягкая, приятная сорочка, понравилась.
натуральный хлопок, идёт в размер, спасибо за быструю доставку
Наталья Ч.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
очень хорошая ночнушка очень рекомендую для покупки
Соответствует
хорошая, теплая сорочка, свекрови думаю понравится.
Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Белый фиолетовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Красивая, лёгкая, уютная, а главное тёплая и с длинными рукавами. Как и хотела, спасибо.
Марина Н.
Соответствует
сорочка очень качественная, тепленькая, нарядная. Сшита аккуратно, швы обверложены., ровные. Внутренняя сторона-фланель, мягкая. Рекомендую.
Татьяна И.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Белый розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хорошая приятная к телу ночная. Маме очень понравилась.
Валентина С.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Прекрасное качество, приятная расцветка , спасибо производителю и Озон
Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Белый фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хорошая, теплая ночнушка. Все хорошо сшито. Соответствует размеру. Бабушка довольна, очень понравилось. Рекомендую к покупке.
Большемерит
всё хорошо но не угадала с размером
Надежда Б.
Соответствует
На 58 великовата, но думаю подсядет после стирки. В меру тепленькая. Бабушка у нас мерзляк, даже при отоплении спит под теплым одеялом. Рукав короткий, но это видимо задумка такая.
Ольга П.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Заказывала халат для мамы, внешний вид соответствует описанию. Хороший халат, думаю маме понравится. К покупке рекомендую!
00:14
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Юлия М.
Галина Б.
Алена Н.
Ирина Х.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Белый розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Марина К.
Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Белый фиолетовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Ж
Жанна К.